Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

El IPCVA despidió a los atletas olímpicos con la mejor carne del mundo

La Carne Argentina fue protagonista de la despedida oficial de los atletas argentinos que competirán en París 2024. El encuentro, que se llevó a cabo el pasado 5 de julio en las instalaciones del Enard, contó con la participación del Presidente de la Nación, Javier Milei.

El IPCVA despidió a los atletas olímpicos con la mejor carne del mundo

Más de 140 atletas olímpicos y paralímpicos degustaron la mejor carne argentina en el marco de un encuentro emotivo en el que el Presidente Milei aseguró que “se trata de demostrarle al mundo quienes somos como argentinos, un pueblo creativo y trabajador, que se esfuerza por la excelencia que se exige a si mismo que sabe lo que es sobreponerse a la adversidad y abraza la competencia”.

“Es una gran ocasión para reflejar la relación indiscutible entre la carne vacuna, el deporte y la salud, algo que venimos trabajando desde hace tiempo”, comentó Daniel Urcía, representante del IPCVA, en diálogo con Diógenes de Urquiza, Director del Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Enard), quien gradeció la presencia del Instituto. “Espero que podamos seguir trabajando por el deporte argentino”, sostuvo de Urquiza.


Más Novedades de Interés

Para el IPCVA y los exportadores argentinos,  la Sial París 2024 fue una feria muy destacada

Para el IPCVA y los exportadores argentinos, la Sial París 2024 fue una feria muy destacada

Este 23 de octubre cerró sus puertas la feria de alimentación más importante de Europa con buenos negocios y optimismo de los exportadores. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto con 33 empresas y recibió la visita de importantes autoridades nacionales.

Ver Más...
Influencers europeos destacaron la carne argentina en la SIAL París 2024

Influencers europeos destacaron la carne argentina en la SIAL París 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) continúa reforzando su presencia internacional, y en la edición 2024 de la SIAL París contó con la participación especial de reconocidos influencers del ámbito gastronómico y lifestyle. Estos creadores de contenido visitaron el stand argentino y llevaron a cabo diversas acciones promocionales, contribuyendo a posicionar la carne argentina como un producto de alta calidad y prestigio global.

Ver Más...
El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios<br>de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios
de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

En el marco de la feria SIAL en París, Juan Pazo, Secretario Coordinador de Producción del Ministerio de Economía de la Nación, reafirmó la importancia de la presencia de Argentina en la feria junto a Karina Milei y el embajador Ian Sielecki. “La participación de Argentina en este evento consolida uno de los objetivos centrales del gobierno: proyectar el trabajo argentino al mundo, con la ganadería y su industria como un ejemplo clave”, declaró Pazo.

Ver Más...