Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 140 atletas olímpicos y paralímpicos degustaron la mejor carne argentina en el marco de un encuentro emotivo en el que el Presidente Milei aseguró que “se trata de demostrarle al mundo quienes somos como argentinos, un pueblo creativo y trabajador, que se esfuerza por la excelencia que se exige a si mismo que sabe lo que es sobreponerse a la adversidad y abraza la competencia”.
“Es una gran ocasión para reflejar la relación indiscutible entre la carne vacuna, el deporte y la salud, algo que venimos trabajando desde hace tiempo”, comentó Daniel Urcía, representante del IPCVA, en diálogo con Diógenes de Urquiza, Director del Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Enard), quien gradeció la presencia del Instituto. “Espero que podamos seguir trabajando por el deporte argentino”, sostuvo de Urquiza.
Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero 2025 -diciembre 2026 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.
Ver Más...