Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura
La era de la persuasión
Disertante: Lic Eugenia Brusca
Alto guiso en la boutique de la Carne
Disertante: Jimena Gómez (Made_in_Casa)
Una vuelta por el campo
Disertantes: Santiago Alem y Flor Dalmaso (Productores)
Not pecho freezing al calor de la industria
Disertante: Sebastián Heredia (Unión Ganadera)
Alto asado en la boutique de la carne
Disertante: Natasha Salman Dib (@natu_lalo)
Poné un puma en tu tanque
Disertante: Alejandro Montecchia (Ex basquetbolista, medallista olímpico e integrante de la generación dorada)
Ecopostes
Disertante: Alejandra Goncalves
Nos Feedloteamos
Disertantes: Alejandro Aghemo y Ana Girardo (Productores)
Carne Argentina, combustible oficial de deporte
Disertantes: Guada Noriega y Josefina Vecchi (Nutricionistas)
Alto bife
Disertante: Gregorio Ibarguren (Productor)
Sale Burguer en la Boutique de la Carne
Disertantes: Jimema Gómez (Influencer) y Sebastian Heredia (Unión Ganadera)
Historia de vida con el gaucho argentino
Disertante: Bryan Petaccio
Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero 2025 -diciembre 2026 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.
Ver Más...