Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura
La era de la persuasión
Disertante: Lic Eugenia Brusca
Alto guiso en la boutique de la Carne
Disertante: Jimena Gómez (Made_in_Casa)
Una vuelta por el campo
Disertantes: Santiago Alem y Flor Dalmaso (Productores)
Not pecho freezing al calor de la industria
Disertante: Sebastián Heredia (Unión Ganadera)
Alto asado en la boutique de la carne
Disertante: Natasha Salman Dib (@natu_lalo)
Poné un puma en tu tanque
Disertante: Alejandro Montecchia (Ex basquetbolista, medallista olímpico e integrante de la generación dorada)
Ecopostes
Disertante: Alejandra Goncalves
Nos Feedloteamos
Disertantes: Alejandro Aghemo y Ana Girardo (Productores)
Carne Argentina, combustible oficial de deporte
Disertantes: Guada Noriega y Josefina Vecchi (Nutricionistas)
Alto bife
Disertante: Gregorio Ibarguren (Productor)
Sale Burguer en la Boutique de la Carne
Disertantes: Jimema Gómez (Influencer) y Sebastian Heredia (Unión Ganadera)
Historia de vida con el gaucho argentino
Disertante: Bryan Petaccio
Este 23 de octubre cerró sus puertas la feria de alimentación más importante de Europa con buenos negocios y optimismo de los exportadores. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto con 33 empresas y recibió la visita de importantes autoridades nacionales.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) continúa reforzando su presencia internacional, y en la edición 2024 de la SIAL París contó con la participación especial de reconocidos influencers del ámbito gastronómico y lifestyle. Estos creadores de contenido visitaron el stand argentino y llevaron a cabo diversas acciones promocionales, contribuyendo a posicionar la carne argentina como un producto de alta calidad y prestigio global.
Ver Más...En el marco de la feria SIAL en París, Juan Pazo, Secretario Coordinador de Producción del Ministerio de Economía de la Nación, reafirmó la importancia de la presencia de Argentina en la feria junto a Karina Milei y el embajador Ian Sielecki. “La participación de Argentina en este evento consolida uno de los objetivos centrales del gobierno: proyectar el trabajo argentino al mundo, con la ganadería y su industria como un ejemplo clave”, declaró Pazo.
Ver Más...