Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura
La era de la persuasión
Disertante: Lic Eugenia Brusca
Alto guiso en la boutique de la Carne
Disertante: Jimena Gómez (Made_in_Casa)
Una vuelta por el campo
Disertantes: Santiago Alem y Flor Dalmaso (Productores)
Not pecho freezing al calor de la industria
Disertante: Sebastián Heredia (Unión Ganadera)
Alto asado en la boutique de la carne
Disertante: Natasha Salman Dib (@natu_lalo)
Poné un puma en tu tanque
Disertante: Alejandro Montecchia (Ex basquetbolista, medallista olímpico e integrante de la generación dorada)
Ecopostes
Disertante: Alejandra Goncalves
Nos Feedloteamos
Disertantes: Alejandro Aghemo y Ana Girardo (Productores)
Carne Argentina, combustible oficial de deporte
Disertantes: Guada Noriega y Josefina Vecchi (Nutricionistas)
Alto bife
Disertante: Gregorio Ibarguren (Productor)
Sale Burguer en la Boutique de la Carne
Disertantes: Jimema Gómez (Influencer) y Sebastian Heredia (Unión Ganadera)
Historia de vida con el gaucho argentino
Disertante: Bryan Petaccio
Por segundo año, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) fue sponsor de uno de los eventos más destacados del trail mundial en el que participaron más de 5.000 corredores de 43 nacionalidades.
Ver Más...Las empresas que quieran participar en el Pabellón Argentine Beef pueden realizar su reserva hasta el próximo 14 de enero.
Ver Más...Una alta funcionaria de ese país se reunió con exportadores, visitó establecimientos ganaderos, frigoríficos y se reunió con autoridades del IPCVA y funcionarios nacionales.
Ver Más...