Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Apertura

La era de la persuasión

Disertante: Lic Eugenia Brusca

Alto guiso en la boutique de la Carne

Disertante: Jimena Gómez (Made_in_Casa)

Una vuelta por el campo

Disertantes: Santiago Alem y Flor Dalmaso (Productores)

Not pecho freezing al calor de la industria

Disertante: Sebastián Heredia (Unión Ganadera)

Alto asado en la boutique de la carne

Disertante: Natasha Salman Dib (@natu_lalo)

Poné un puma en tu tanque

Disertante: Alejandro Montecchia (Ex basquetbolista, medallista olímpico e integrante de la generación dorada)

Ecopostes

Disertante: Alejandra Goncalves  

Nos Feedloteamos

Disertantes: Alejandro Aghemo y Ana Girardo (Productores)

Carne Argentina, combustible oficial de deporte

Disertantes: Guada Noriega y Josefina Vecchi (Nutricionistas)

Alto bife

Disertante: Gregorio Ibarguren (Productor)

Sale Burguer en la Boutique de la Carne

Disertantes: Jimema Gómez (Influencer) y Sebastian Heredia (Unión Ganadera)

 Historia de vida con el gaucho argentino

Disertante: Bryan Petaccio


Más Novedades de Interés

Para el IPCVA y los exportadores argentinos,  la Sial París 2024 fue una feria muy destacada

Para el IPCVA y los exportadores argentinos, la Sial París 2024 fue una feria muy destacada

Este 23 de octubre cerró sus puertas la feria de alimentación más importante de Europa con buenos negocios y optimismo de los exportadores. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto con 33 empresas y recibió la visita de importantes autoridades nacionales.

Ver Más...
Influencers europeos destacaron la carne argentina en la SIAL París 2024

Influencers europeos destacaron la carne argentina en la SIAL París 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) continúa reforzando su presencia internacional, y en la edición 2024 de la SIAL París contó con la participación especial de reconocidos influencers del ámbito gastronómico y lifestyle. Estos creadores de contenido visitaron el stand argentino y llevaron a cabo diversas acciones promocionales, contribuyendo a posicionar la carne argentina como un producto de alta calidad y prestigio global.

Ver Más...
El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios<br>de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios
de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

En el marco de la feria SIAL en París, Juan Pazo, Secretario Coordinador de Producción del Ministerio de Economía de la Nación, reafirmó la importancia de la presencia de Argentina en la feria junto a Karina Milei y el embajador Ian Sielecki. “La participación de Argentina en este evento consolida uno de los objetivos centrales del gobierno: proyectar el trabajo argentino al mundo, con la ganadería y su industria como un ejemplo clave”, declaró Pazo.

Ver Más...