Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El evento se destacó por una nutrida agenda de charlas y disertaciones de especialistas y referentes del sector, con el objetivo de acercar conocimientos clave a las nuevas generaciones y fortalecer la cadena de valor de la carne argentina. Además, se hizo hincapié en la importancia de innovar y adaptar las prácticas productivas a las exigencias de un mercado global cada vez más orientado a la sustentabilidad.
La jornada culminó con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones.
La atleta olímpica se impuso en la nueva competencia organizada por El Cruce, la carrera de trail más importante del país.
Ver Más...Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...