Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El evento se destacó por una nutrida agenda de charlas y disertaciones de especialistas y referentes del sector, con el objetivo de acercar conocimientos clave a las nuevas generaciones y fortalecer la cadena de valor de la carne argentina. Además, se hizo hincapié en la importancia de innovar y adaptar las prácticas productivas a las exigencias de un mercado global cada vez más orientado a la sustentabilidad.
La jornada culminó con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones.
Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero 2025 -diciembre 2026 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.
Ver Más...