Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Capacitación virtual del IPCVA: Buenas Prácticas Sanitarias

Es un curso gratuito pero con cupos limitados. Se habilitará el registro hasta el 26 de julio del 2024 inclusive. Te podés inscribir haciendo CLICK ACÁ.


Capacitación virtual del IPCVA: Buenas Prácticas Sanitarias

El IPCVA pone en marcha el Curso de Capacitación Virtual “Buenas Prácticas Sanitarias”, que será dictado por el Instituto Superior de Estudios Agropecuarios (ISEA–SRA). Las inscripciones estarán habilitadas hasta el 26 de julio de 2024 inclusive. El docente a cargo será el Médico Veterinario Jorge de la Orden, destacado referente en la temática.

El curso es gratuito pero con cupos limitados y está principalmente dirigido a productores ganaderos, profesionales del sector agropecuario y estudiantes avanzados de carreras afines que estén interesados en las herramientas que permiten incrementar la productividad de los rodeos.

Esta capacitación a distancia del IPCVA tiene como objetivo que el alumno conozca las prácticas sanitarias más frecuentes en los campos de Cría e Invernada y comprenda la importancia de un correcto manejo sanitario como factor condicionante de la producción.

Si bien se trata de una capacitación gratuita, se aclara que aquellos que accedieran a la posibilidad de realizar el curso y abandonaran el mismo, por cualquier motivo, quedarán inhabilitados para inscribirse en nuevos cursos virtuales del IPCVA.

La actividad comenzará el próximo 12 de agosto y durará dos meses. Los interesados deberán disponer de al menos entre 4 y 5 horas semanales para poder llevar adelante la actividad con regularidad en la plataforma virtual. En cada módulo se ofrecerá asesoramiento y acompañamiento permanente de tutores y docentes a cargo. Las comunicaciones se desarrollarán en forma regular por medio de correo electrónico, foros y una sesión de chat semanal. Por otra parte, el equipo de tutores establecerá una serie de comunicaciones personalizadas con cada alumno para ayudar a la comprensión del curso desde el punto de vista técnico y didáctico.

Debido a la elevada demanda de capacitación virtual en la temática abordada, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el día 26 de julio inclusive para que aquellos interesados en participar completen el formulario de inscripción ingresando al link ubicado al final de esta nota o escaneando el código QR.

Se inscribirá automáticamente a los primeros 30 postulantes por orden cronológico y se realizará un sorteo entre las restantes solicitudes de inscripción para cubrir otras 60 vacantes. Aquellos que no salgan favorecidos participarán en el sorteo de la próxima edición del curso.

Por cualquier duda o cuestiones administrativas, pueden dirigirse a cursosipcva@sra.org.ar con el asunto “Consulta Inscripción Buenas Prácticas Sanitarias”.

¡Inscribite directamente con el siguiente link!

https://shorturl.at/p7yIS


Más Novedades de Interés

La carne argentina desembarca en China por segunda vez en el año

La carne argentina desembarca en China por segunda vez en el año

Entre el 5 y el 10 de noviembre se llevará a cabo en Shanghái la séptima edición de la China International Import Expo (CIIE). El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con 14 empresas exportadoras.

Ver Más...
¡Este 6 de noviembre llega un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA a Paraná!

¡Este 6 de noviembre llega un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA a Paraná!

Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
La Carne Argentina fue el combustible oficial de la Baires 15km

La Carne Argentina fue el combustible oficial de la Baires 15km

El 27 de octubre, más de 4.500 corredores participaron de la Carrera Baires 15km Saucony en Palermo. Fue la primera edición de la competencia, y los atletas pudieron recorrer circuitos de 5km y 15km por los Bosques de Palermo. Cuando cruzaron la meta, “Carne Argentina” les entregó un sándwich de colita de cuadril para recuperar energías.

Ver Más...