Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Más de 600 jóvenes participaron del Punto de Encuentro del IPCVA en Olavarría

Se llevó a cabo el 25 de abril, bajo el slogan “Carne: una pasión de los argentinos - Arraigo, desarrollo y sustentabilidad”, en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de esa ciudad.

Más de 600 jóvenes participaron del Punto de Encuentro del IPCVA en Olavarría

Durante el evento estudiantes secundarios, universitarios y jóvenes productores escucharon disertaciones referidas al arraigo, el desarrollo, la comunicación, la sustentabilidad y la nutrición.

Además influencers del sector contaron sus historias de vida y se mostraron nuevos cortes en la “Boutique de la carne”.

El Punto de Encuentro finalizó con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, degustaciones y show de fuegos.


Más Novedades de Interés

¡Este 6 de noviembre llega un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA a Paraná!

¡Este 6 de noviembre llega un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA a Paraná!

Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
La Carne Argentina fue el combustible oficial de la Baires 15km

La Carne Argentina fue el combustible oficial de la Baires 15km

El 27 de octubre, más de 4.500 corredores participaron de la Carrera Baires 15km Saucony en Palermo. Fue la primera edición de la competencia, y los atletas pudieron recorrer circuitos de 5km y 15km por los Bosques de Palermo. Cuando cruzaron la meta, “Carne Argentina” les entregó un sándwich de colita de cuadril para recuperar energías.

Ver Más...
El IPCVA premió investigación sobre toma de decisiones de ganaderos en la compra de genética

El IPCVA premió investigación sobre toma de decisiones de ganaderos en la compra de genética

Nos complace anunciar que el trabajo "¿Importa la información sobre genética para invertir en ganadería? Evidencia de un experimento de elección con productores ganaderos de Argentina", desarrollado por Nicolás Gatti del INTA-CEMA, ha sido distinguido por el IPCVA como el mejor trabajo científico de la cadena de ganados y carne vacuna en el marco de la 54ª Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, realizada en la Universidad Austral Sede Rosario.

Ver Más...