Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Más de 600 jóvenes participaron del Punto de Encuentro del IPCVA en Olavarría

Se llevó a cabo el 25 de abril, bajo el slogan “Carne: una pasión de los argentinos - Arraigo, desarrollo y sustentabilidad”, en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de esa ciudad.

Más de 600 jóvenes participaron del Punto de Encuentro del IPCVA en Olavarría

Durante el evento estudiantes secundarios, universitarios y jóvenes productores escucharon disertaciones referidas al arraigo, el desarrollo, la comunicación, la sustentabilidad y la nutrición.

Además influencers del sector contaron sus historias de vida y se mostraron nuevos cortes en la “Boutique de la carne”.

El Punto de Encuentro finalizó con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, degustaciones y show de fuegos.


Más Novedades de Interés

Belén Casetta, del team Carne Argentina, ganó La Etapa

Belén Casetta, del team Carne Argentina, ganó La Etapa

La atleta olímpica se impuso en la nueva competencia organizada por El Cruce, la carrera de trail más importante del país.

Ver Más...
La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...