Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura
Jorge Grimberg, presidente del IPCVA, Jorge Gvozdenovich, Director de INTA Entre Ríos, Gonzalo Maldonado, ex Pte. Del IPCVA, Maximiliano Müller, Presidente de la Sociedad Rural de Hasenkamo y Milton Schneider, titular del establecimiento El Rocío.
Presentación del Establecimiento
Disertante: Milton Schneider, titular del establecimiento El Rocío.
La batalla por la atención y el futuro de la comunicación del campo y la carne vacuna
Disertante: Adrián Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA
Feedlot ecológico y bienestar animal
Disertante: Med. Vet. Investigador Sebastián Vittone. INTA Concepción del
Cultivos con destino a conservación y uso animal
Disertante: Walter Kuttel, INTA Paraná
Sinergia generacional de la cadena de ganados y carnes
Panel integrado por: Marian Klug, ACA Juventudes de Coninagro, Maximiliano Müller, Presidente de la Sociedad Rural de Hasenkamp y Tomas Perez Elena, Negocios Ganaderos
Moderadora: Eugenia Brusca, IPCVA
Ganadería de precisión incorporada a Corrientes
Disertante: Luis Rivero, INTA Curuzú Cuatiá
Claves para una ganadería eficiente en el litoral
Disertante: Ing. Agr. Juan Elizalde. Asesor Privado
Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero 2025 -diciembre 2026 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...El pasado 19 de septiembre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) organizó otro “Punto de Encuentro ” en el auditorio de la Reforma en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Bajo el slogan “Un Asadazo Cordobés”, más de 2.000 jóvenes, entre estudiantes y productores de la zona, se capacitaron sobre industria, sustentabilidad, nutrición, y valor agregado en la producción.
Ver Más...