Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura
Jorge Grimberg, presidente del IPCVA, Jorge Gvozdenovich, Director de INTA Entre Ríos, Gonzalo Maldonado, ex Pte. Del IPCVA, Maximiliano Müller, Presidente de la Sociedad Rural de Hasenkamo y Milton Schneider, titular del establecimiento El Rocío.
Presentación del Establecimiento
Disertante: Milton Schneider, titular del establecimiento El Rocío.
La batalla por la atención y el futuro de la comunicación del campo y la carne vacuna
Disertante: Adrián Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA
Feedlot ecológico y bienestar animal
Disertante: Med. Vet. Investigador Sebastián Vittone. INTA Concepción del
Cultivos con destino a conservación y uso animal
Disertante: Walter Kuttel, INTA Paraná
Sinergia generacional de la cadena de ganados y carnes
Panel integrado por: Marian Klug, ACA Juventudes de Coninagro, Maximiliano Müller, Presidente de la Sociedad Rural de Hasenkamp y Tomas Perez Elena, Negocios Ganaderos
Moderadora: Eugenia Brusca, IPCVA
Ganadería de precisión incorporada a Corrientes
Disertante: Luis Rivero, INTA Curuzú Cuatiá
Claves para una ganadería eficiente en el litoral
Disertante: Ing. Agr. Juan Elizalde. Asesor Privado
Por segundo año, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) fue sponsor de uno de los eventos más destacados del trail mundial en el que participaron más de 5.000 corredores de 43 nacionalidades.
Ver Más...Las empresas que quieran participar en el Pabellón Argentine Beef pueden realizar su reserva hasta el próximo 14 de enero.
Ver Más...Una alta funcionaria de ese país se reunió con exportadores, visitó establecimientos ganaderos, frigoríficos y se reunió con autoridades del IPCVA y funcionarios nacionales.
Ver Más...