Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura
La era de la persuasión
Disertante: Lic Eugenia Brusca
Carnemanía. Comamos unos manises mientras se espera el asado. Producción de maní y ganadería.
Moderador Facu Mesquida. Disertantes: Martín Monti y Diego Bracco de Maní Croppers
Alto lomito “cordobeses”
Disertantes: Nico y Mariana, Influencers de @Cukit.
Carne Argentina, combustible oficial de la salud y el deporte
Disertante: Médica Pediatra Natalia Caffaro.
Ganadería por mujeres.
Disertante: Antonella Luchessi de Cabaña Don Federico. Criadora Limusin.
Alta Burger = Valor agregado.
Disertante: Sergio Varela de Unión Ganadera
Carne sustentable y de exportación. Uno mates con. Participa Modera: Facu Mesquida. Disertantes: Mariano y Antonella Grimaldi de Logros S.A y Paola Carreño de Pilagá Carnes
Vacas tecno
Disertantes: Mariano Ledesma de Líder de nuevos productos y proyectos. Villa Nueva.
Alta Burger = Valor agregado
Disertantes: Dante y Dario de 7 onzas Hamburguesería.
Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero 2025 -diciembre 2026 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.
Ver Más...