Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura
La era de la persuasión
Disertante: Lic Eugenia Brusca
Carnemanía. Comamos unos manises mientras se espera el asado. Producción de maní y ganadería.
Moderador Facu Mesquida. Disertantes: Martín Monti y Diego Bracco de Maní Croppers
Alto lomito “cordobeses”
Disertantes: Nico y Mariana, Influencers de @Cukit.
Carne Argentina, combustible oficial de la salud y el deporte
Disertante: Médica Pediatra Natalia Caffaro.
Ganadería por mujeres.
Disertante: Antonella Luchessi de Cabaña Don Federico. Criadora Limusin.
Alta Burger = Valor agregado.
Disertante: Sergio Varela de Unión Ganadera
Carne sustentable y de exportación. Uno mates con. Participa Modera: Facu Mesquida. Disertantes: Mariano y Antonella Grimaldi de Logros S.A y Paola Carreño de Pilagá Carnes
Vacas tecno
Disertantes: Mariano Ledesma de Líder de nuevos productos y proyectos. Villa Nueva.
Alta Burger = Valor agregado
Disertantes: Dante y Dario de 7 onzas Hamburguesería.
Por segundo año, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) fue sponsor de uno de los eventos más destacados del trail mundial en el que participaron más de 5.000 corredores de 43 nacionalidades.
Ver Más...Las empresas que quieran participar en el Pabellón Argentine Beef pueden realizar su reserva hasta el próximo 14 de enero.
Ver Más...Una alta funcionaria de ese país se reunió con exportadores, visitó establecimientos ganaderos, frigoríficos y se reunió con autoridades del IPCVA y funcionarios nacionales.
Ver Más...