Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

La era de la persuasión |

Disertante: Lic Eugenia Brusca

¿Qué consume el algoritmo?

Disertantes: Cristóbal Combes y Natasha Salman Dib - @natu_lalo (Influencers)

Ganadería, industria y sustentabilidad

Disertantes: Mgtr. Paola Carreño (Asesora estratégica de negocios especializada en el sector de carnes), Lic. Eugenia Brusca (IPCVA), Anita Luis (Cabañera Limangus).

Nuevos cortes, nuevos consumidores

Disertante: Juan M. Fernández Montes: Frigorífico Los Prados

Carne, un combustible para la salud

Disertante: Belen Mozotegui (Nutricionista)

Arraigo y trasvasamiento generacional

Disertantes: Gabriela Casenave (Docente UNICEN), Familia Masson y Familia Alem

 

La boutique de la carne

Disertantes: Pablo Rojas (Carquiqui) y Juan M. Fernández Montes (Frigorífico Los Prados)

El campo en la ciudad

Disertantes: Manuela Dieser (Médica Veterinaria), Matías Masson (Contador, productor), Florencia Sozzi (Abogada y productora vitivinícola), Juan Andraca (Estudiante UNICEN).

La leyenda del jinete veterinario

Disertante: Emiliano Lalli (Veterinario)

 


Más Novedades de Interés

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.

Ver Más...
El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.

Ver Más...
Carne Argentina en Palermo 2024

Carne Argentina en Palermo 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.

Ver Más...