![Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría](contenidos_imagenes/2829_sliderpe2.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La era de la persuasión |
Disertante: Lic Eugenia Brusca
¿Qué consume el algoritmo?
Disertantes: Cristóbal Combes y Natasha Salman Dib - @natu_lalo (Influencers)
Ganadería, industria y sustentabilidad
Disertantes: Mgtr. Paola Carreño (Asesora estratégica de negocios especializada en el sector de carnes), Lic. Eugenia Brusca (IPCVA), Anita Luis (Cabañera Limangus).
Nuevos cortes, nuevos consumidores
Disertante: Juan M. Fernández Montes: Frigorífico Los Prados
Carne, un combustible para la salud
Disertante: Belen Mozotegui (Nutricionista)
Arraigo y trasvasamiento generacional
Disertantes: Gabriela Casenave (Docente UNICEN), Familia Masson y Familia Alem
La boutique de la carne
Disertantes: Pablo Rojas (Carquiqui) y Juan M. Fernández Montes (Frigorífico Los Prados)
El campo en la ciudad
Disertantes: Manuela Dieser (Médica Veterinaria), Matías Masson (Contador, productor), Florencia Sozzi (Abogada y productora vitivinícola), Juan Andraca (Estudiante UNICEN).
La leyenda del jinete veterinario
Disertante: Emiliano Lalli (Veterinario)
En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.
Ver Más...Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.
Ver Más...