Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La era de la persuasión |
Disertante: Lic Eugenia Brusca
¿Qué consume el algoritmo?
Disertantes: Cristóbal Combes y Natasha Salman Dib - @natu_lalo (Influencers)
Ganadería, industria y sustentabilidad
Disertantes: Mgtr. Paola Carreño (Asesora estratégica de negocios especializada en el sector de carnes), Lic. Eugenia Brusca (IPCVA), Anita Luis (Cabañera Limangus).
Nuevos cortes, nuevos consumidores
Disertante: Juan M. Fernández Montes: Frigorífico Los Prados
Carne, un combustible para la salud
Disertante: Belen Mozotegui (Nutricionista)
Arraigo y trasvasamiento generacional
Disertantes: Gabriela Casenave (Docente UNICEN), Familia Masson y Familia Alem
La boutique de la carne
Disertantes: Pablo Rojas (Carquiqui) y Juan M. Fernández Montes (Frigorífico Los Prados)
El campo en la ciudad
Disertantes: Manuela Dieser (Médica Veterinaria), Matías Masson (Contador, productor), Florencia Sozzi (Abogada y productora vitivinícola), Juan Andraca (Estudiante UNICEN).
La leyenda del jinete veterinario
Disertante: Emiliano Lalli (Veterinario)
Por segundo año, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) fue sponsor de uno de los eventos más destacados del trail mundial en el que participaron más de 5.000 corredores de 43 nacionalidades.
Ver Más...Las empresas que quieran participar en el Pabellón Argentine Beef pueden realizar su reserva hasta el próximo 14 de enero.
Ver Más...Una alta funcionaria de ese país se reunió con exportadores, visitó establecimientos ganaderos, frigoríficos y se reunió con autoridades del IPCVA y funcionarios nacionales.
Ver Más...