Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

La era de la persuasión |

Disertante: Lic Eugenia Brusca

¿Qué consume el algoritmo?

Disertantes: Cristóbal Combes y Natasha Salman Dib - @natu_lalo (Influencers)

Ganadería, industria y sustentabilidad

Disertantes: Mgtr. Paola Carreño (Asesora estratégica de negocios especializada en el sector de carnes), Lic. Eugenia Brusca (IPCVA), Anita Luis (Cabañera Limangus).

Nuevos cortes, nuevos consumidores

Disertante: Juan M. Fernández Montes: Frigorífico Los Prados

Carne, un combustible para la salud

Disertante: Belen Mozotegui (Nutricionista)

Arraigo y trasvasamiento generacional

Disertantes: Gabriela Casenave (Docente UNICEN), Familia Masson y Familia Alem

 

La boutique de la carne

Disertantes: Pablo Rojas (Carquiqui) y Juan M. Fernández Montes (Frigorífico Los Prados)

El campo en la ciudad

Disertantes: Manuela Dieser (Médica Veterinaria), Matías Masson (Contador, productor), Florencia Sozzi (Abogada y productora vitivinícola), Juan Andraca (Estudiante UNICEN).

La leyenda del jinete veterinario

Disertante: Emiliano Lalli (Veterinario)

 


Más Novedades de Interés

¡Este 6 de noviembre llega un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA a Paraná!

¡Este 6 de noviembre llega un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA a Paraná!

Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
La Carne Argentina fue el combustible oficial de la Baires 15km

La Carne Argentina fue el combustible oficial de la Baires 15km

El 27 de octubre, más de 4.500 corredores participaron de la Carrera Baires 15km Saucony en Palermo. Fue la primera edición de la competencia, y los atletas pudieron recorrer circuitos de 5km y 15km por los Bosques de Palermo. Cuando cruzaron la meta, “Carne Argentina” les entregó un sándwich de colita de cuadril para recuperar energías.

Ver Más...
El IPCVA premió investigación sobre toma de decisiones de ganaderos en la compra de genética

El IPCVA premió investigación sobre toma de decisiones de ganaderos en la compra de genética

Nos complace anunciar que el trabajo "¿Importa la información sobre genética para invertir en ganadería? Evidencia de un experimento de elección con productores ganaderos de Argentina", desarrollado por Nicolás Gatti del INTA-CEMA, ha sido distinguido por el IPCVA como el mejor trabajo científico de la cadena de ganados y carne vacuna en el marco de la 54ª Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, realizada en la Universidad Austral Sede Rosario.

Ver Más...