Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se llevó a cabo el 3 de julio bajo el slogan “Producción eficiente para mercados exigentes”. Más de 500 productores de la región se acercaron al Establecimiento San Eduardo donde escucharon las disertaciones de los especialistas. Se realizó, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina.

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Apertura

Jorge Grimberg (Presidente IPCVA), Luis Roque Otero Monsegur (Presidente Ganagrin SAAG), Juan Manuel Alberro (Presidente de la Asociación Braford Argentina) y Walter Miranda del  INTA Villegas.

Estrategias para garantizar la carne libre de deforestación.

Disertante: Adrían Bifaretti (Jefe de Promoción Interna del IPCVA)

Presentación de Ganagrin SAAG

Disertante: Juan Baqué - Gerente General Ganagrin SAAG

Diseño de un programa de mejoramiento genético orientado a la producción de carne

Disertante: M.V. Diego Grané

Aspectos técnicos y económicos del planteo de ciclo completo

Disertante: Ing. Agr. Phd. Dario Colombatto

Outlook mercado de carnes de calidad

Disertante: Lic. Hugo Borrell (h) - Director General Frigorífico ArreBeef

Salida a Campo 1 - Módulo Cría

Salida a Campo 2 - Módulo terminación


Más Novedades de Interés

Para el IPCVA y los exportadores argentinos,  la Sial París 2024 fue una feria muy destacada

Para el IPCVA y los exportadores argentinos, la Sial París 2024 fue una feria muy destacada

Este 23 de octubre cerró sus puertas la feria de alimentación más importante de Europa con buenos negocios y optimismo de los exportadores. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto con 33 empresas y recibió la visita de importantes autoridades nacionales.

Ver Más...
Influencers europeos destacaron la carne argentina en la SIAL París 2024

Influencers europeos destacaron la carne argentina en la SIAL París 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) continúa reforzando su presencia internacional, y en la edición 2024 de la SIAL París contó con la participación especial de reconocidos influencers del ámbito gastronómico y lifestyle. Estos creadores de contenido visitaron el stand argentino y llevaron a cabo diversas acciones promocionales, contribuyendo a posicionar la carne argentina como un producto de alta calidad y prestigio global.

Ver Más...
El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios<br>de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios
de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

En el marco de la feria SIAL en París, Juan Pazo, Secretario Coordinador de Producción del Ministerio de Economía de la Nación, reafirmó la importancia de la presencia de Argentina en la feria junto a Karina Milei y el embajador Ian Sielecki. “La participación de Argentina en este evento consolida uno de los objetivos centrales del gobierno: proyectar el trabajo argentino al mundo, con la ganadería y su industria como un ejemplo clave”, declaró Pazo.

Ver Más...