Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
En la jornada, que se llevó a cabo en la Sociedad Rural de Trenque Lauquen, se sucedieron charlas y actividades relacionadas con el arraigo, el desarrollo rural, la sustentabilidad y la nutrición. Uno de los momentos destacados fue la presencia de Ignacio Kovarsky, Presidente de Carbap, quien compartió su historia de vida con los asistentes, inspirando a los más jóvenes con su testimonio.
También participaron Eugenia Brusca del IPCVA y el veterinario Gabriel Moiza, quien ofreció una charla sobre producción sustentable y reproducción bovina. Por su parte, la Lic. Mariana López se encargó de destacar el valor nutricional de la carne y lo importante que es consumirla a la hora de hacer deporte.
En tanto, el “chef Tomillo”, cocinó en vivo, deleitando a los presentes con tacos y hamburguesas, se presentaron nuevos cortes en “La Boutique de la Carne Argentina”, con el carnicero Dario Logotetti, y el influencer Braian Petaccio (“el gaucho argentino”) fue otra de las grandes atracciones.
El evento finalizó con música, show de fuegos y degustación de distintos cortes de carne.
Se realizará en el Auditorio de la Reforma de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se realizará en el Establecimiento El Rocío y en la Sociedad Rural de Hasenkamp. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Es gratuito pero con cupos limitados. Se habilitará el registro hasta el 30 de agosto inclusive. Te podés inscribir haciendo CLICK ACÁ
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