Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La campaña fue reconocida en las categorías "Mainstream Impact", que premia trabajos que tuvieron influencia en la sociedad en general y no solo en un segmento, y "Creative Ingenuity", que reconoce la creatividad del trabajo presentado.
La idea relacionaba el orgullo que sentimos los argentinos por el fútbol y nuestra carne, en una invitación a eventos realizados durante 2023 y que sirvieron de punto de partida para que varios restaurantes importantes en Hollywood y Beverly Hills incluyeran a la carne argentina en sus menús y hoy sigan siendo compradores habituales.
Más info en www.argentinebeef.org.ar
Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.
Ver Más...