Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Nuestra campaña de promoción de la Carne Argentina
en Estados Unidos fue premiada en New York

La campaña de invitación a la Semana de la Carne Argentina, parte de las acciones de promoción del IPCVA en Estados Unidos a través de la agencia BBQ Agency, ha sido galardonada con dos premios en New York. Recibió una medalla de plata y otra de bronce, en el certamen “2024 HMC STRATEGIC EXCELLENCE AWARDS”, organizado por el Hispanic Market Council como parte del evento anual que se llevó a cabo en Manhattan.

Nuestra campaña de promoción de la Carne Argentina<br>en Estados Unidos fue premiada en New York

La campaña fue reconocida en las categorías "Mainstream Impact", que premia trabajos que tuvieron influencia en la sociedad en general y no solo en un segmento, y "Creative Ingenuity", que reconoce la creatividad del trabajo presentado.

La idea relacionaba el orgullo que sentimos los argentinos por el fútbol y nuestra carne, en una invitación a eventos realizados durante 2023 y que sirvieron de punto de partida para que varios restaurantes importantes en Hollywood y Beverly Hills incluyeran a la carne argentina en sus menús y hoy sigan siendo compradores habituales.

Más info en www.argentinebeef.org.ar


Más Novedades de Interés

La carne argentina desembarca en China por segunda vez en el año

La carne argentina desembarca en China por segunda vez en el año

Entre el 5 y el 10 de noviembre se llevará a cabo en Shanghái la séptima edición de la China International Import Expo (CIIE). El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con 14 empresas exportadoras.

Ver Más...
¡Este 6 de noviembre llega un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA a Paraná!

¡Este 6 de noviembre llega un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA a Paraná!

Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
La Carne Argentina fue el combustible oficial de la Baires 15km

La Carne Argentina fue el combustible oficial de la Baires 15km

El 27 de octubre, más de 4.500 corredores participaron de la Carrera Baires 15km Saucony en Palermo. Fue la primera edición de la competencia, y los atletas pudieron recorrer circuitos de 5km y 15km por los Bosques de Palermo. Cuando cruzaron la meta, “Carne Argentina” les entregó un sándwich de colita de cuadril para recuperar energías.

Ver Más...