![Miles de corredores de 47 países participan en<br>El Cruce 2023 impulsados por la mejor carne del mundo](contenidos_imagenes/2777_slider2.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
![]() |
![]() |
En los campamentos de montaña todos los deportistas recuperan energía y tonicidad muscular con carne argentina, un alimento que les aporta las proteínas, las vitaminas y los minerales necesarios para la actividad física de alta competencia.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Además, como las salidas y las llegadas de los corredores se suceden todos los días en la base del Cerro Catedral de Bariloche, el IPCVA presenta junto al influencer gastronómico @asando.ando un show de fuegos y asado que sorprende a todos miles corredores y público que llegó hasta la Patagonia desde todos los rincones del planeta.
![]() |
![]() |
En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.
Ver Más...Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.
Ver Más...