Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
En los campamentos de montaña todos los deportistas recuperan energía y tonicidad muscular con carne argentina, un alimento que les aporta las proteínas, las vitaminas y los minerales necesarios para la actividad física de alta competencia.
Además, como las salidas y las llegadas de los corredores se suceden todos los días en la base del Cerro Catedral de Bariloche, el IPCVA presenta junto al influencer gastronómico @asando.ando un show de fuegos y asado que sorprende a todos miles corredores y público que llegó hasta la Patagonia desde todos los rincones del planeta.
Por segundo año, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) fue sponsor de uno de los eventos más destacados del trail mundial en el que participaron más de 5.000 corredores de 43 nacionalidades.
Ver Más...Las empresas que quieran participar en el Pabellón Argentine Beef pueden realizar su reserva hasta el próximo 14 de enero.
Ver Más...Una alta funcionaria de ese país se reunió con exportadores, visitó establecimientos ganaderos, frigoríficos y se reunió con autoridades del IPCVA y funcionarios nacionales.
Ver Más...