Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Además de su impacto negativo para el bienestar animal, el estrés por calor puede producir:
Disminución en el consumo de alimento y la eficiencia alimenticia.
Pérdida de peso y de condición corporal.
Deterioro del desempeño y los índices reproductivos.
Aumento del riesgo de enfermedades.
Incremento de la tasa de mortalidad.
Leé la nota completa en www.ganaderiaycompromiso.com.ar
Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.
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