Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

CIIE 2023: multitud de visitantes y "Noche de Argentina" en Shanghái

Una marea de compradores recorrió la China International Import Expo (CIIE). Al cierre de la segunda jornada se llevó a cabo un gran evento para importadores, organizado por la Embajada Argentina, el IPCVA y Wines of Argentina.

CIIE 2023: multitud de visitantes y

Como era de esperar, el segundo día de la CIIE 2023 estuvo signado por una enorme cantidad de visitantes que recorrieron los gigantescos pasillos de la muestra que se extenderá hasta el 10 de noviembre en el Centro de Exposiciones y Convenciones de Shanghái, China.

Las 19 empresas que acompañan al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina en el pabellón Argentine Beef, recibieron la visita de numerosos importadores muy calificados, de acuerdo a los comentarios de los empresarios.

Cecilia Todesca Bocco (Secretaria de Relaciones Económicas Internacionales), Guillermo Mederiz (Subsecretario de Promoción del Comercio e inversiones de Cancillería), Luciano Tanto Clément (Cónsul General en Shanghái), Rodolfo Acerbi (Vicepresidente del Senasa) y otras autoridades nacionales y provinciales visitaron el stand de la carne argentina y fueron recibidos por Carlos Odriozola, Consejero del IPCVA.

La segunda jornada concluyó con la "Noche de Argentina", un gran evento organizado por la Embajada Argentina en China, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina y Wines of Argentina, que contó con la participación de distintos empresarios del país y compradores chinos.

Odriozola, al frente de la delegación del Instituto, fue uno de los encargados de dar la bienvenida al evento y sostuvo que "este camino que estamos recorriendo en conjunto recién comienza y esperamos que la amistad y los negocios entre China y la Argentina sigan creciendo, porque ambos países tenemos mucho para dar".


Más Novedades de Interés

Influencers europeos destacaron la carne argentina en la SIAL París 2024

Influencers europeos destacaron la carne argentina en la SIAL París 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) continúa reforzando su presencia internacional, y en la edición 2024 de la SIAL París contó con la participación especial de reconocidos influencers del ámbito gastronómico y lifestyle. Estos creadores de contenido visitaron el stand argentino y llevaron a cabo diversas acciones promocionales, contribuyendo a posicionar la carne argentina como un producto de alta calidad y prestigio global.

Ver Más...
El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios<br>de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios
de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

En el marco de la feria SIAL en París, Juan Pazo, Secretario Coordinador de Producción del Ministerio de Economía de la Nación, reafirmó la importancia de la presencia de Argentina en la feria junto a Karina Milei y el embajador Ian Sielecki. “La participación de Argentina en este evento consolida uno de los objetivos centrales del gobierno: proyectar el trabajo argentino al mundo, con la ganadería y su industria como un ejemplo clave”, declaró Pazo.

Ver Más...
Karina Milei visitó el stand del IPCVA en la SIAL de París

Karina Milei visitó el stand del IPCVA en la SIAL de París

En la primera jornada de la SIAL París, una de las ferias de alimentación más importantes del mundo, Karina Milei, secretaria general de la Presidencia, visitó el stand del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Allí almorzó con las autoridades del IPCVA: el presidente Jorge Grimberg, el vicepresidente Mario Ravettino y los consejeros Carlos Odriozola y Daniel Urcia, quienes le comentaron las acciones que lleva a cabo el Instituto para fortalecer la presencia del producto en el mundo.

Ver Más...