Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Curso “Envases en la Industria de la Carne Vacuna: Fundamentos y Aplicaciones”
Programa de la Jornada
1-El envasado de la carne en un sistema de calidad – Quality Scheme
Consideraciones sobre el proceso y el producto
Ricardo Rodríguez, INTA
2-Bioquímica del músculo
Adriana A. Pazos, INTA DESCARGAR PRESENTACIÓN
3-Microbiología de carnes
Ricardo Rodríguez DESCARGAR PRESENTACIÓN
Marcelo Masana, INTA DESCARGAR PRESENTACIÓN
4-Propósito del envase y del proceso de envasado
Tipos de envases: Flexibles – Rígidos
Sistemas industriales de envasado
Daniel Márquez DESCARGAR PRESENTACIÓN
Gerardo Vainonis, Sealed Air DESCARGAR PRESENTACIÓN
5-Estabilidad y vida útil. Su relación con el envasado de carnes.
Ricardo Rodríguez, INTA DESCARGAR PRESENTACIÓN
6-Tendencias internacionales
Igor Cerri DESCARGAR PRESENTACIÓN
Gerardo Vainonis, Sealed Air DESCARGAR PRESENTACIÓN
7-Aptitud sanitaria de envases para carnes
Alejandro Ariosti, INTI DESCARGAR PRESENTACIÓN
8-Conclusiones y cierre
INTI – Sealed Air - INTA
Se realizará en el Establecimiento El Rocío y en la Sociedad Rural de Hasenkamp. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
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