Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

8va. Jornada “El Negocio de la carne”

Agosto de 2004. Centro Regional Córdoba EEA INTA Manfredi

POSIBILIDADES DEL SECTOR CARNICO ARGENTINO  DESCARGAR ARCHIVO

POSIBILIDADES DEL SECTOR CARNICO ARGENTINO  DESCARGAR ARCHIVO

Estrategias futura de la Industria Frigorífica  DESCARGAR ARCHIVO

SANIDAD EN SISTEMAS DE INVERNADA PARA EXPORTACION  DESCARGAR ARCHIVO

Análisis crítico de la ganadería bovina argentina DESCARGAR ARCHIVO

LA EXPORTACIÓN: UNA ALTERNATIVA DE DIVERSIFICACIÓN PARA EL PRODUCTOR PEQUEÑO Y MEDIANO DESCARGAR ARCHIVO


Más Novedades de Interés

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.

Ver Más...
El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.

Ver Más...
Carne Argentina en Palermo 2024

Carne Argentina en Palermo 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.

Ver Más...