Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) bajo el slogan “Tecnología, carne y sustentabilidad” volvió a convocar a los jóvenes de la cadena para un nuevo “Punto de Encuentro”.
Algunos de los ejes temáticos del Punto de Encuentro fueron los siguientes:
Apertura:
Daniel Urcía, vicepresidente del IPCVA
Jorge Dutto, Decano de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Universidad Nacional de Córdoba
Samir Mohuanna, secretario de asuntos estudiantiles
- El nuevo reto de la ganadería argentina ¿Qué importancia tenemos los jóvenes?
Lic. Eugenia Brusca – Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
- Historia de vida – Jimena Gómez, influencer @made_in_casa
La boutique de la carne
- Historia de vida – Belén Casetta, atleta olímpica
- Historia de vida – Maximiliano Castañeda, corredor:teem "Carne Argentina"
- Panel Agtech: cómo la tecnología se aplica en el campo.
- Sergio Busso, Ministro de Agricultura y Ganadería de Córdoba y Catalina Boetto, secretaria de ganadería de Córdoba.
- Panel de Comunicación: Animarse a saltar la tranquera.
- - Un cuento chino: ¿Cómo comunicar nuestros alimentos en el gigante asiático?
- Medio ambiente y ganadería.
Historia de Vida: Med. Vet. Gastón Britos, influencer @gastonbritos_vet
Luego de las disertaciones comenzó el “Sunset Ganadero”, un “after” con música en vivo, DJs, y “Carne Fest” con degustaciones.
Se realizará en el Establecimiento El Rocío y en la Sociedad Rural de Hasenkamp. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Ateneístas, jóvenes productores y estudiantes de Trenque Lauquen y la zona participaron el 3 de septiembre en el Sunset Ganadero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en el marco de la Expo Angus.
Ver Más...En agosto y septiembre distintos restaurantes invitan a los consumidores chinos a experimentar el encanto único de la carne vacuna argentina.
Ver Más...