Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones

Se llevó a cabo el 7 de septiembre bajo el slogan “Sistema silvopastoriles, madera, carne y huella de carbono”. Más de 500 productores y estudiantes de la región se acercaron al “Club trajes Típicos 9 de julio” para la apertura del evento y posteriormente se realizaron recorridas a campo en el Establecimiento “La Emilia”.

Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones

La apertura de la jornada, estuvo a cargo de Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA.

Por otra parte, la presentación del establecimiento “La Emilia” la realizaron Aldo Gruber y Alex Weber, productores. Fabio Wyss, Director Regional INTA Misiones. Darío Bruera, FARM y Valentín Kurtz, de la Asociación Foresto Ganadera.

El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas en cinco “paradas” o salidas a campo.


Más Novedades de Interés

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.

Ver Más...
El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.

Ver Más...
Carne Argentina en Palermo 2024

Carne Argentina en Palermo 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.

Ver Más...