Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La apertura de la jornada, estuvo a cargo de Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA.
Por otra parte, la presentación del establecimiento “La Emilia” la realizaron Aldo Gruber y Alex Weber, productores. Fabio Wyss, Director Regional INTA Misiones. Darío Bruera, FARM y Valentín Kurtz, de la Asociación Foresto Ganadera.
El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas en cinco “paradas” o salidas a campo.
El secretario de coordinación de la producción del Ministerio de Economía de la Nación destacó el potencial de la carne argentina y reafirmó el compromiso con la apertura comercial.
Ver Más...El pasado 3 de noviembre, más de 1.500 atletas participaron en el triatlón Ironman de Palermo y al cruzar el arco de llegada se encontraron con el food truck de Carne Argentina en donde pudieron recuperar energías con la mejor carne del mundo.
Ver Más...La feria, organizada por el gobierno chino, se extenderá hasta el 10 de noviembre en la ciudad de Shanghái.
Ver Más...