![Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones](contenidos_imagenes/2738_1694183151_sliderjacmisiones.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La apertura de la jornada, estuvo a cargo de Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Por otra parte, la presentación del establecimiento “La Emilia” la realizaron Aldo Gruber y Alex Weber, productores. Fabio Wyss, Director Regional INTA Misiones. Darío Bruera, FARM y Valentín Kurtz, de la Asociación Foresto Ganadera.
El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas en cinco “paradas” o salidas a campo.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.
Ver Más...Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.
Ver Más...