Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones

Se llevó a cabo el 7 de septiembre bajo el slogan “Sistema silvopastoriles, madera, carne y huella de carbono”. Más de 500 productores y estudiantes de la región se acercaron al “Club trajes Típicos 9 de julio” para la apertura del evento y posteriormente se realizaron recorridas a campo en el Establecimiento “La Emilia”.

Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones

La apertura de la jornada, estuvo a cargo de Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA.

Por otra parte, la presentación del establecimiento “La Emilia” la realizaron Aldo Gruber y Alex Weber, productores. Fabio Wyss, Director Regional INTA Misiones. Darío Bruera, FARM y Valentín Kurtz, de la Asociación Foresto Ganadera.

El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas en cinco “paradas” o salidas a campo.


Más Novedades de Interés

Juan Pazo visitó el stand del IPCVA en la CIIE de China

Juan Pazo visitó el stand del IPCVA en la CIIE de China

El secretario de coordinación de la producción del Ministerio de Economía de la Nación destacó el potencial de la carne argentina y reafirmó el compromiso con la apertura comercial.

Ver Más...
Carne Argentina, combustible oficial de Ironman 70.3 Buenos Aires

Carne Argentina, combustible oficial de Ironman 70.3 Buenos Aires

El pasado 3 de noviembre, más de 1.500 atletas participaron en el triatlón Ironman de Palermo y al cruzar el arco de llegada se encontraron con el food truck de Carne Argentina en donde pudieron recuperar energías con la mejor carne del mundo.

Ver Más...
China: Comienza la CIIE con la expectativa  de mejores precios para la carne argentina

China: Comienza la CIIE con la expectativa de mejores precios para la carne argentina

La feria, organizada por el gobierno chino, se extenderá hasta el 10 de noviembre en la ciudad de Shanghái.

Ver Más...