
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura (Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA)
- “Siete videos para explicar por qué necesitamos más marketing para el campo y la carne vacuna argentina”. (Ing. Agr. Adrián Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).
- “Consumo residual y manejo para ganar más kilos por animal”. (Ing. Agr. Aníbal Pordomingo. INTA).
- “Presente y futuro del engorde a corral en Argentina”. (Ing. En Producción Agropecuaria Fernando Storni. Presidente de la Cámara Argentina de Feedlot).
- “Perspectivas del negocio de la ganadería vacuna en Argentina”. (Dr. Federico Santángelo. Agroideas).
- “Avances y perspectivas del Bienestar Animal en la ganadería vacuna”.(Dra. MSc. Médica Veterinaria Natalia Aguilar. Coordinadora Proyecto Nacional de Bienestar Animal INTA. Facultad de Cs. Veterinarias UNNE).
- “Avanzando hacia la declaración ambiental de producto de la carne vacuna argentina”. (Ing. Agr. Javier Echazarreta. INTI)
- “Genética: la gran herramienta para mejorar la eficiencia del negocio ganadero”. (Ing. Agr. Emilio Ortiz. Consultor privado, Directivo Hereford, Foro Argentino de Genética Bovina).
- “Integración generacional. ¿Cómo y cuándo comenzar?” (Ing. Héctor Cattena. Asesor privado).
- “Importancia y competitividad del sector cárnico”. (Lic. David Miazzo. Fundación FADA).
Se trata de una de las carreras de montaña más importantes del mundo, un desafío de superación personal de más de 100 kilómetros divididos en 3 etapas.
Ver Más...El IPCVA es sponsor oficial de El Cruce 2023, una de las carreras de montaña más importantes del mundo que comenzará este 1° de diciembre. Como recomiendan los médicos, todos los participantes recuperarán energía y tonicidad muscular con la mejor carne del mundo.
Ver Más...El libro compila anécdotas de nuestra historia que demuestran que la carne vacuna es parte del ADN de los argentinos. Se puede descargar gratuitamente con un click aquí.
Ver Más...