Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura (Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA)
- “Siete videos para explicar por qué necesitamos más marketing para el campo y la carne vacuna argentina”. (Ing. Agr. Adrián Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).
- “Consumo residual y manejo para ganar más kilos por animal”. (Ing. Agr. Aníbal Pordomingo. INTA).
- “Presente y futuro del engorde a corral en Argentina”. (Ing. En Producción Agropecuaria Fernando Storni. Presidente de la Cámara Argentina de Feedlot).
- “Perspectivas del negocio de la ganadería vacuna en Argentina”. (Dr. Federico Santángelo. Agroideas).
- “Avances y perspectivas del Bienestar Animal en la ganadería vacuna”.(Dra. MSc. Médica Veterinaria Natalia Aguilar. Coordinadora Proyecto Nacional de Bienestar Animal INTA. Facultad de Cs. Veterinarias UNNE).
- “Avanzando hacia la declaración ambiental de producto de la carne vacuna argentina”. (Ing. Agr. Javier Echazarreta. INTI)
- “Genética: la gran herramienta para mejorar la eficiencia del negocio ganadero”. (Ing. Agr. Emilio Ortiz. Consultor privado, Directivo Hereford, Foro Argentino de Genética Bovina).
- “Integración generacional. ¿Cómo y cuándo comenzar?” (Ing. Héctor Cattena. Asesor privado).
- “Importancia y competitividad del sector cárnico”. (Lic. David Miazzo. Fundación FADA).
En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.
Ver Más...Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.
Ver Más...