
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y dos “paradas” o salidas a campo.
-Apertura.
(Jorge Grimberg. Presidente del IPCVA. Carlos Mihura, dueño del establecimiento “La Tacuara”. Jorge Chemes, Presidente de CRA. Jorge Gvozdenovich, Dir. De CRER INTA)
-Presentación de “La Tacuara” (Carlos Mihura)
-¿Cómo conviene reinventar la comunicación del campo y el marketing de carnes? (Ing. Agr. Adrian Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).
-Estrategias de alimentación en autoconsumo para recría y engorde” (Med .Vet. Sebastián Vittone, INTA Concepción del Uruguay).
-Contexto ganadero para el segundo semestre en un año electoral (Med. Vet. Federico Santángelo).
Parada a campo 1:"Cría sobre campo de monte"
Parada a campo 2: "Recría sobre pasturas templadas".
Se trata de una de las carreras de montaña más importantes del mundo, un desafío de superación personal de más de 100 kilómetros divididos en 3 etapas.
Ver Más...El IPCVA es sponsor oficial de El Cruce 2023, una de las carreras de montaña más importantes del mundo que comenzará este 1° de diciembre. Como recomiendan los médicos, todos los participantes recuperarán energía y tonicidad muscular con la mejor carne del mundo.
Ver Más...El libro compila anécdotas de nuestra historia que demuestran que la carne vacuna es parte del ADN de los argentinos. Se puede descargar gratuitamente con un click aquí.
Ver Más...