Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a campo del IPCVA en Nogoyá

Se llevó a cabo el 6 de julio bajo el slogan “Agregando valor a los terneros, defendiendo la cría”. Más de 400 productores y estudiantes de la región se acercaron a la mañana al Establecimiento “La Tacuara” de Entre Ríos para presenciar las “paradas a campo” y luego se dirigieron a la Sociedad Rural de Nogoyá para escuchar las disertaciones.

Reviva en video la jornada a campo del IPCVA en Nogoyá

El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y dos “paradas” o salidas a campo.

-Apertura.

(Jorge Grimberg. Presidente del IPCVA. Carlos Mihura, dueño del establecimiento “La Tacuara”. Jorge Chemes, Presidente de CRA. Jorge Gvozdenovich, Dir. De CRER INTA)

-Presentación de “La Tacuara” (Carlos Mihura)

-¿Cómo conviene reinventar la comunicación del campo y el marketing de carnes? (Ing. Agr. Adrian Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).

-Estrategias de alimentación en autoconsumo para recría y engorde” (Med .Vet. Sebastián Vittone, INTA Concepción del Uruguay).

-Contexto ganadero para el segundo semestre en un año electoral (Med. Vet. Federico Santángelo).

Parada a campo 1:"Cría sobre campo de monte"

Parada a campo 2: "Recría sobre pasturas templadas".


Más Novedades de Interés

25 de septiembre: Jornada a campo  del IPCVA en Hasenkamp, Entre Ríos

25 de septiembre: Jornada a campo del IPCVA en Hasenkamp, Entre Ríos

Se realizará en el Establecimiento El Rocío y en la Sociedad Rural de Hasenkamp. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Postales del Sunset Ganadero en Trenque Lauquen

Postales del Sunset Ganadero en Trenque Lauquen

Ateneístas, jóvenes productores y estudiantes de Trenque Lauquen y la zona participaron el 3 de septiembre en el Sunset Ganadero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en el marco de la Expo Angus.

Ver Más...
China: festival de verano con sabor a Argentine Beef

China: festival de verano con sabor a Argentine Beef

En agosto y septiembre distintos restaurantes invitan a los consumidores chinos a experimentar el encanto único de la carne vacuna argentina.

Ver Más...