Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a campo del IPCVA en Nogoyá

Se llevó a cabo el 6 de julio bajo el slogan “Agregando valor a los terneros, defendiendo la cría”. Más de 400 productores y estudiantes de la región se acercaron a la mañana al Establecimiento “La Tacuara” de Entre Ríos para presenciar las “paradas a campo” y luego se dirigieron a la Sociedad Rural de Nogoyá para escuchar las disertaciones.

Reviva en video la jornada a campo del IPCVA en Nogoyá

El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y dos “paradas” o salidas a campo.

-Apertura.

(Jorge Grimberg. Presidente del IPCVA. Carlos Mihura, dueño del establecimiento “La Tacuara”. Jorge Chemes, Presidente de CRA. Jorge Gvozdenovich, Dir. De CRER INTA)

-Presentación de “La Tacuara” (Carlos Mihura)

-¿Cómo conviene reinventar la comunicación del campo y el marketing de carnes? (Ing. Agr. Adrian Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).

-Estrategias de alimentación en autoconsumo para recría y engorde” (Med .Vet. Sebastián Vittone, INTA Concepción del Uruguay).

-Contexto ganadero para el segundo semestre en un año electoral (Med. Vet. Federico Santángelo).

Parada a campo 1:"Cría sobre campo de monte"

Parada a campo 2: "Recría sobre pasturas templadas".


Más Novedades de Interés

Miles de corredores de 47 países participan en<br>El Cruce 2023 impulsados por la mejor carne del mundo

Miles de corredores de 47 países participan en
El Cruce 2023 impulsados por la mejor carne del mundo

Se trata de una de las carreras de montaña más importantes del mundo, un desafío de superación personal de más de 100 kilómetros divididos en 3 etapas.

Ver Más...
La carne argentina será el combustible de 5.000 deportistas de elite en Bariloche

La carne argentina será el combustible de 5.000 deportistas de elite en Bariloche

El IPCVA es sponsor oficial de El Cruce 2023, una de las carreras de montaña más importantes del mundo que comenzará este 1° de diciembre. Como recomiendan los médicos, todos los participantes recuperarán energía y tonicidad muscular con la mejor carne del mundo.

Ver Más...
El IPCVA presentó “Carne, una pasión argentina”, de Felipe Pigna

El IPCVA presentó “Carne, una pasión argentina”, de Felipe Pigna

El libro compila anécdotas de nuestra historia que demuestran que la carne vacuna es parte del ADN de los argentinos. Se puede descargar gratuitamente con un click aquí. 

Ver Más...