
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y dos “paradas” o salidas a campo.
-Apertura.
(Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA, Daniel Urcía Vicepresidente del IPCVA, Juan Cruz Molina Hafford Dir. Regional INTA Córdoba, Sergio Busso, Ministro de Ganadería y Agricultura de Córdoba y Marcelo Vilosio Gerente de Biofarma.)
-Presentación del CENAB generador de recursos e información técnica (Med Vet. Román Irurtia, gerente técnico de Biofarma).
-Retos y desafíos de la carne vacuna argentina en el despertar de la inteligencia artificial (Ing. Agr. Adrian Bifaretti, Jefe de Promoción Interna IPCVA).
-Huellas de carbono de la carne (Ing. Agr. Rodolfo Bongiovanni, INTA MANFREDI, Ing. Ind. Leticia Tuninetti, INTI).
-Factores determinantes del resultado del engorde a corral (Ing. Juan Bollatti, Gerente Técnico CENAB).
-Carne Bovina: Oportunidades y desafíos de un mercado que se reconfigura (Lic. Martín Giletta, INTA Manfredi).
-MEJ y novillo: Análisis completo, conversión, rendimiento y calidad final (Ing. Agr. Leticia Yanson, Asesora privada).
- Eficiencia productiva y rendimiento carnicero (Ing. Agr. Aníbal Pordomingo, INTA)
-Ganadería 2024, en un nuevo escenario político–económico (Med. Vet. Federico Santángelo, asesor privado).
Se trata de una de las carreras de montaña más importantes del mundo, un desafío de superación personal de más de 100 kilómetros divididos en 3 etapas.
Ver Más...El IPCVA es sponsor oficial de El Cruce 2023, una de las carreras de montaña más importantes del mundo que comenzará este 1° de diciembre. Como recomiendan los médicos, todos los participantes recuperarán energía y tonicidad muscular con la mejor carne del mundo.
Ver Más...El libro compila anécdotas de nuestra historia que demuestran que la carne vacuna es parte del ADN de los argentinos. Se puede descargar gratuitamente con un click aquí.
Ver Más...