![Reviva en video la jornada a campo del IPCVA en Jesús María](contenidos_imagenes/2707_slider1170x439revivaenvideo01.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y dos “paradas” o salidas a campo.
-Apertura.
(Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA, Daniel Urcía Vicepresidente del IPCVA, Juan Cruz Molina Hafford Dir. Regional INTA Córdoba, Sergio Busso, Ministro de Ganadería y Agricultura de Córdoba y Marcelo Vilosio Gerente de Biofarma.)
-Presentación del CENAB generador de recursos e información técnica (Med Vet. Román Irurtia, gerente técnico de Biofarma).
-Retos y desafíos de la carne vacuna argentina en el despertar de la inteligencia artificial (Ing. Agr. Adrian Bifaretti, Jefe de Promoción Interna IPCVA).
-Huellas de carbono de la carne (Ing. Agr. Rodolfo Bongiovanni, INTA MANFREDI, Ing. Ind. Leticia Tuninetti, INTI).
-Factores determinantes del resultado del engorde a corral (Ing. Juan Bollatti, Gerente Técnico CENAB).
-Carne Bovina: Oportunidades y desafíos de un mercado que se reconfigura (Lic. Martín Giletta, INTA Manfredi).
-MEJ y novillo: Análisis completo, conversión, rendimiento y calidad final (Ing. Agr. Leticia Yanson, Asesora privada).
- Eficiencia productiva y rendimiento carnicero (Ing. Agr. Aníbal Pordomingo, INTA)
-Ganadería 2024, en un nuevo escenario político–económico (Med. Vet. Federico Santángelo, asesor privado).
En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.
Ver Más...Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.
Ver Más...