Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

La carne argentina se consolida en EE.UU. junto al mejor polo del mundo

Con una fuerte presencia de marca -que incluyó asado y entrega de cortes de calidad a los campeones- el Argentine Beef fue protagonista de la final del Abierto de Estados Unidos.

La carne argentina se consolida en  EE.UU. junto al mejor polo del mundo

En el marco de las acciones que el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrolla en mercados estratégicos, el Argentine Beef estuvo presente en el U.S. Open Polo Championship que se disputó en el National Polo Center de Palm Beach de Florida. El torneo, el más importante de los Estados Unidos, comenzó el 29 de marzo y la final se jugó en dos fechas producto de la lluvia, el domingo 23 y lunes 24 de abril.

El mercado de EE.UU. es estratégico para la carne argentina ya que demanda carne para industria pero también presenta nichos para cortes de alto valor. Desde su reapertura, luego del trabajo de años del IPCVA junto al Estado Nacional, se consolidó como uno de los principales destinos para las exportaciones de nuestro país.

“Felicitamos al IPCVA por la iniciativa de estar presentes en este evento y por la calidad de este tipo acciones que resultan importantísimas para el posicionamiento de los productos argentinos”, sostuvo Leandro Fernández Funes, cónsul argentino en Miami.

También participaron en el evento empresarios relacionados directamente con el negocio. “Como importadores y distribuidores de carne argentina en Estados Unidos felicitamos al IPCVA por esta iniciativa que nos ayuda a promocionar la carne de calidad”, sostuvo Eial Kaplun Haas, representante de la importadora y distribuidora El Corte Argentino.

El broche de oro lo dio Tim Gannon, el fundador de Outback Steakhouse, una cadena de restaurantes con sede en Tampo, Florida, con 1.300 locales en 23 países. Luego de probar los cortes asados aseguró que “debo decir que este bife es uno de los mejores bifes que he probado en mi vida”. “La forma en que está cocinado, el estilo del bife, el sabor, es maravilloso, alimentado a pasto, es simplemente increíble, estoy muy muy impresionado, esta debe ser la mejor experiencia al probar un bife que he tenido en mi vida”, aseguró.

La final

Park Palace fue el ganador del US Open tras derrotar a Valiente por 12 a 11, en un partido que tuvo su primer tiempo el domingo y concluyó el lunes, en una jornada signada por la lluvia. Park Palace es el equipo del patrón Andrey Borodin, que tuvo como figura al Argentino Hilario Ulloa (10 goles de hándicap) y logró imponerse al equipo de Adolfo Cambiaso y el patrón Bob Jarnayvaz.


Más Novedades de Interés

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.

Ver Más...
El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.

Ver Más...
Carne Argentina en Palermo 2024

Carne Argentina en Palermo 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.

Ver Más...