
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El IPCVA auspició nuevamente el sector ganadero de Expoagro 2023, uno de los que más crece año tras año con la participación de los distintos eslabones de la cadena productiva.
Allí se dieron cita las asociaciones de criadores, las empresas relacionadas al trabajo ganadero y la industria frigorífica, ratificando toda la potencialidad de la carne vacuna argentina. Los visitantes pudieron acceder a conferencias técnicas en el salón auditorio “Carne Argentina”, en donde también estaban disponibles distintos trabajos de investigación y materiales de difusión de una de las actividades más federales del país. También se llevaron a cabo tres importantes jornadas de remates de hacienda en la “Carpa de remates IPCVA”.
Los Consejeros del IPCVA, Jorge Grimberg y Felipe Tavernier visitaron la muestra y en el espacio del Instituto dentro del salón de Agronegocios recibieron al embajador de Emiratos Árabes Unidos en la Argentina, Saeed Abdulla Saif Joula Alqemzi, y al embajador de Arabia Saudita en Argentina, Hussein Mohammad Abdulfatah Alassiri, con quienes dialogaron sobre las oportunidad que representan ambos mercados para las exportaciones de carne argentina.
También recorrió la muestra el Consejero Mario Ravettino.
Bajo el slogan “Ganadería de precisión, últimos avances del engorde a corral en argentina”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro en Córdoba con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.
Ver Más...El 20 de mayo cerró sus puertas la feria de Shanghái que no se realizaba con visitantes extranjeros desde 2019. Los exportadores de carne argentina celebraron el regreso al país asiático que recién está transitando los primeros meses de post pandemia.
Ver Más...En la segunda jornada de la gran feria de Shanghái los exportadores argentinos siguieron recibiendo visitas con un ritmo frenético. Paralelamente, el restaurante del Argentine Beef fue un gran escenario en donde se lucieron los bifes a la parrilla y los influencers chinos.
Ver Más...