
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
En esta feria el Argentine Beef montará un stand institucional de 45 metros cuadrados con un sector de degustación incluido.
Solicitamos a las empresas interesadas en participar de este evento efectivizar su inscripción antes de 2 de febrero.
Para mayor información comunicarse con Agustina Scarano vía e-mail a a.scarano@ipcva.com.ar
Se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de estos 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.
Ver Más...Será con entrada libre y gratuita pero cupos limitados. Podés reservar tu lugar haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 7 de septiembre bajo el slogan “Sistema silvopastoriles, madera, carne y huella de carbono”. Más de 500 productores y estudiantes de la región se acercaron al “Club trajes Típicos 9 de julio” para la apertura del evento y posteriormente se realizaron recorridas a campo en el Establecimiento “La Emilia”.
Ver Más...