![Postales del “Punto de Encuentro Nacional” del IPCVA](contenidos_imagenes/2615_slider2crdoba.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Fue el cierre anual del exitoso ciclo pensado especialmente para los jóvenes de la cadena, con disertaciones, paneles de especialistas, demostraciones gastronómicas, música en vivo, degustaciones y un “Sunset ganadero” en el Auditorio de la Reforma de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
El “Punto de Encuentro Nacional” tuvo cuatro grandes ejes temáticos: Nutrición y salud, ganadería y ambiente, innovación tecnológica y comunicación.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.
Ver Más...Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.
Ver Más...