
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 400 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a Rauch, Provincia de Buenos Aires para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología aplicada a la ganadería.
- Bienvenida y apertura del IPCVA
- ¿Quiénes somos? ¿Qué hacemos? ¿Hacia dónde vamos? El rol de las nuevas generaciones en la cadena de ganados y carnes argentina.
Lic. Eugenia Brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.
- Redes Sociales: Optimización y herramientas para una comunicación efectiva.
Lic. Alejandra Dellagogna, Aries: diseño y comunicación.
- Agro influencers: el campo en las redes sociales.
Invitados: Javier Rojas Panelo y Valentina Martinez Fleming
Moderó: Gianluca Barreto
- Ganadería y sociedad: nuevos desafíos de cara al futuro, el rol como jóvenes en la percepción pública. Panel de jóvenes productores y referentes de instituciones: Yo elijo vivir el campo, historias en primera persona.
- Preparate! se viene una nueva ganadería.
Ing. Agr. Paulo Recavarren, Extensionista AER INTA Olavarría
- Producciones sustentables: ganadería y huella de carbono.
Ing. Agr. Paulo Recavarren, Extensionista AER INTA Olavarría
- Formulación de proyectos: ¿Porque planificar? ¿Por dónde iniciar un proyecto de inversión?
Med. Vet. Lisandro Butler, Coord. de Investigación en EEA INTA Cuenca del Salado.
- Nuevas tecnologías para el monitoreo de pasturas: Satélite y drones.
Ing. Agr. Juan Ramón Insua, profesor universidad Mar del Plata e investigador de CONICET
- Nuevas tecnologías para el monitoreo de pasturas: Drones y satélites.
Ing. Agr. Juan Ramón Insua, profesor universidad Mar del Plata e investigador deCONICET
- Ganadería inteligente, decisiones rentables: seguimiento electrónico, pesaje al paso, comederos inteligentes.
Lic. Gonzalo Arroquy, EEA INTA Cesareo Naredo
- Manejo Holístico: como producir más y regenerar el ambiente.
Ing. Agr. Adrián Soler. Nodo Campo Vivo Red OVIS 21
Bajo el slogan “Ganadería de precisión, últimos avances del engorde a corral en argentina”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro en Córdoba con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.
Ver Más...El 20 de mayo cerró sus puertas la feria de Shanghái que no se realizaba con visitantes extranjeros desde 2019. Los exportadores de carne argentina celebraron el regreso al país asiático que recién está transitando los primeros meses de post pandemia.
Ver Más...En la segunda jornada de la gran feria de Shanghái los exportadores argentinos siguieron recibiendo visitas con un ritmo frenético. Paralelamente, el restaurante del Argentine Beef fue un gran escenario en donde se lucieron los bifes a la parrilla y los influencers chinos.
Ver Más...