Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 400 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a Rauch, Provincia de Buenos Aires para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología aplicada a la ganadería.
- Bienvenida y apertura del IPCVA
- ¿Quiénes somos? ¿Qué hacemos? ¿Hacia dónde vamos? El rol de las nuevas generaciones en la cadena de ganados y carnes argentina.
Lic. Eugenia Brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.
- Redes Sociales: Optimización y herramientas para una comunicación efectiva.
Lic. Alejandra Dellagogna, Aries: diseño y comunicación.
- Agro influencers: el campo en las redes sociales.
Invitados: Javier Rojas Panelo y Valentina Martinez Fleming
Moderó: Gianluca Barreto
- Ganadería y sociedad: nuevos desafíos de cara al futuro, el rol como jóvenes en la percepción pública. Panel de jóvenes productores y referentes de instituciones: Yo elijo vivir el campo, historias en primera persona.
- Preparate! se viene una nueva ganadería.
Ing. Agr. Paulo Recavarren, Extensionista AER INTA Olavarría
- Producciones sustentables: ganadería y huella de carbono.
Ing. Agr. Paulo Recavarren, Extensionista AER INTA Olavarría
- Formulación de proyectos: ¿Porque planificar? ¿Por dónde iniciar un proyecto de inversión?
Med. Vet. Lisandro Butler, Coord. de Investigación en EEA INTA Cuenca del Salado.
- Nuevas tecnologías para el monitoreo de pasturas: Satélite y drones.
Ing. Agr. Juan Ramón Insua, profesor universidad Mar del Plata e investigador de CONICET
- Nuevas tecnologías para el monitoreo de pasturas: Drones y satélites.
Ing. Agr. Juan Ramón Insua, profesor universidad Mar del Plata e investigador deCONICET
- Ganadería inteligente, decisiones rentables: seguimiento electrónico, pesaje al paso, comederos inteligentes.
Lic. Gonzalo Arroquy, EEA INTA Cesareo Naredo
- Manejo Holístico: como producir más y regenerar el ambiente.
Ing. Agr. Adrián Soler. Nodo Campo Vivo Red OVIS 21
Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Finalizó la gran muestra a campo con un sector ganadero vigoroso que fue auspiciado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Ver Más...