Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a Campo del IPCVA en Magdalena

Se llevó a cabo el 31 de agosto bajo el slogan “Valor agregado en ganadería de la Cuenca del Salado”. Más de 400 personas se acercaron al Establecimiento “La Trinidad” (Ruta 36 km 80,3) del partido de Magdalena, Provincia de Buenos Aires.

Reviva en video la jornada a Campo del IPCVA en Magdalena

 

El evento se enfocó en la producción de la carne de alta calidad en la Cuenca del Saldo, incluyó presentaciones de destacados especialistas y distintas salidas a campo.

-Apertura

Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA

Ing. Agr. Enesto Juan Maletti, Director EEA INTA Cuenca del Salado

Miguel Pertino

-Presentación de “La Trinidad”

Miguel Pertino.

-Mercadotecnia de carnes

Adrián Bifaretti, Jefe de promoción interna del IPCVA.

-Estrategias de suplementación para la vaca de cría

Sebastián Maresca, INTA.

-Realidad sobre el Wagyu

Miguel Pertino.

-Rol del raigrás anual en sistemas ganaderos de la cuenca del salado

Matías Bailleres, CEI Chascomús - MDA-INTA.

-Realismo en la selección genética

Alberto Prando, Facultad de Ciencias Veterinarias-UNLP.

Parada a campo N°1

Parada a campo N°2


Más Novedades de Interés

Concurso “Pasión por la Carne Argentina”

Concurso “Pasión por la Carne Argentina”

Es para estudiantes de todo el país. Podrán ganar importantes premios para ellos, sus compañeros y sus escuelas. Los trabajos se recibirán entre el 13 de marzo y el 31 de mayo de 2023.

Ver Más...
El IPCVA organizó un curso de capacitación<br>sobre las normativas del mercado de carne de EE.UU.

El IPCVA organizó un curso de capacitación
sobre las normativas del mercado de carne de EE.UU.

Con disertantes internacionales. Se llevó a cabo los pasados 21 y 22 de marzo de 2023.

Ver Más...
La carne argentina tuvo una destacada presencia en la feria Foodex de Japón

La carne argentina tuvo una destacada presencia en la feria Foodex de Japón

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó en la gran feria de alimentación que finalizó el 10 de marzo en Tokio.

Ver Más...