Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El evento se enfocó en la producción de la carne de alta calidad en la Cuenca del Saldo, incluyó presentaciones de destacados especialistas y distintas salidas a campo.
-Apertura
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
Ing. Agr. Enesto Juan Maletti, Director EEA INTA Cuenca del Salado
Miguel Pertino
-Presentación de “La Trinidad”
Miguel Pertino.
-Mercadotecnia de carnes
Adrián Bifaretti, Jefe de promoción interna del IPCVA.
-Estrategias de suplementación para la vaca de cría
Sebastián Maresca, INTA.
-Realidad sobre el Wagyu
Miguel Pertino.
-Rol del raigrás anual en sistemas ganaderos de la cuenca del salado
Matías Bailleres, CEI Chascomús - MDA-INTA.
-Realismo en la selección genética
Alberto Prando, Facultad de Ciencias Veterinarias-UNLP.
Parada a campo N°1
Parada a campo N°2
Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Finalizó la gran muestra a campo con un sector ganadero vigoroso que fue auspiciado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Ver Más...