Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 500 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a la Cooperativa Lehmann para escuchar a destacados referentes disertar sobre asociativismo, la integración productiva y el cuidado del medio ambiente.
Bienvenida y apertura
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón. Presidente del IPCVA
Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann
-¿Quiénes somos? ¿Qué hacemos? ¿Hacia dónde vamos? El rol de las nuevas generaciones en la cadena de ganados y carnes argentina
Lic. Eugenia brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.
-Manejos Intensivos en rodeos de Cría
Ing. Agr. Matias Bailleres. INTA.
-Ganadería Regenerativa y cambio climático
Ing. Agr. Martin Favre. OVIS21.
-Manejo Holístico: como producir más y regenerar el ambiente
Ing. Agr. Martin Favre, OVIS21.
-¿Te atrevés a soñar?
Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann.
Parada N°1
Parada N°2
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...