![Más de 500 jóvenes se reunieron en el tercer “Punto de Encuentro” del IPCVA](contenidos_imagenes/2574_slider1.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 500 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a la Cooperativa Lehmann para escuchar a destacados referentes disertar sobre asociativismo, la integración productiva y el cuidado del medio ambiente.
Bienvenida y apertura
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón. Presidente del IPCVA
Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann
-¿Quiénes somos? ¿Qué hacemos? ¿Hacia dónde vamos? El rol de las nuevas generaciones en la cadena de ganados y carnes argentina
Lic. Eugenia brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.
-Manejos Intensivos en rodeos de Cría
Ing. Agr. Matias Bailleres. INTA.
-Ganadería Regenerativa y cambio climático
Ing. Agr. Martin Favre. OVIS21.
-Manejo Holístico: como producir más y regenerar el ambiente
Ing. Agr. Martin Favre, OVIS21.
-¿Te atrevés a soñar?
Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann.
Parada N°1
Parada N°2
En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.
Ver Más...Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.
Ver Más...