Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Premio IPCVA

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) entregará nuevamente este año el “Premio IPCVA” en el marco de la 53° Reunión Anual de Economía Agraria (AAEA). La reunión se llevará a cabo de manera presencial y se realizará entre los días 26 al 28 de octubre de 2022 en Bahía Blanca en la Universidad Nacional del Sur.

Premio IPCVA

El premio IPCVA viene implementándose desde el año 2011 y la Doceava edición consiste en una distinción y en un reconocimiento económico de $ 60.000 al “Mejor trabajo científico relacionado con la cadena de ganados y carne vacuna de nuestro país”.

Podrán postularse todos aquellos trabajos aceptados para ser presentados en el ámbito de la próxima reunión anual de la asociación. Las bases para la presentación de los trabajos científicos se encuentran en www.aaea.org.ar.

La selección del trabajo premiado se realizará a través de un jurado integrado por miembros de la AAEA y el IPCVA, y surgirá de aquellas presentaciones científicas aprobadas por el Comité Científico de la 53 ° Reunión Anual 2022 de la AAEA y que podrán abordar cualquiera de las áreas temáticas consideradas por la AAEA dentro de los criterios de aceptación y aprobación de trabajos. 

La selección del trabajo ganador y la formalización de la entrega del premio se efectuará en el marco de la 53°Reunión Anual de la AAEA 2022.

Para más consultas e informes contactarse con:

Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti a.bifaretti@ipcva.com.ar

Lic. Eugenia Brusca ebrusca@ipcva.com.ar  


Más Novedades de Interés

Cerró la Gulfood Dubái con muy buenas<br>perspectivas para la carne vacuna argentina

Cerró la Gulfood Dubái con muy buenas
perspectivas para la carne vacuna argentina

El IPCVA desarrolló el Pabellón Argentine Beef para la participación de 13 empresas exportadoras. Se trata de un mercado en crecimiento.

Ver Más...
El IPCVA recomienda prácticas responsables para<br>la prevención del Síndrome Urémico Hemolítico (SUH)

El IPCVA recomienda prácticas responsables para
la prevención del Síndrome Urémico Hemolítico (SUH)

La mejor forma de prevenir esta enfermedad es creando hábitos de consumo saludables en el manejo de los alimentos.

Ver Más...
Arrancó la Gulfood Dubái con muy buen movimiento para la carne argentina

Arrancó la Gulfood Dubái con muy buen movimiento para la carne argentina

El IPCVA participa junto con 13 empresas exportadoras en la feria de alimentación más importante de los países árabes.

Ver Más...