Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El premio IPCVA viene implementándose desde el año 2011 y la Doceava edición consiste en una distinción y en un reconocimiento económico de $ 60.000 al “Mejor trabajo científico relacionado con la cadena de ganados y carne vacuna de nuestro país”.
Podrán postularse todos aquellos trabajos aceptados para ser presentados en el ámbito de la próxima reunión anual de la asociación. Las bases para la presentación de los trabajos científicos se encuentran en www.aaea.org.ar.
La selección del trabajo premiado se realizará a través de un jurado integrado por miembros de la AAEA y el IPCVA, y surgirá de aquellas presentaciones científicas aprobadas por el Comité Científico de la 53 ° Reunión Anual 2022 de la AAEA y que podrán abordar cualquiera de las áreas temáticas consideradas por la AAEA dentro de los criterios de aceptación y aprobación de trabajos.
La selección del trabajo ganador y la formalización de la entrega del premio se efectuará en el marco de la 53°Reunión Anual de la AAEA 2022.
Para más consultas e informes contactarse con:
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti a.bifaretti@ipcva.com.ar
Lic. Eugenia Brusca ebrusca@ipcva.com.ar
La atleta olímpica se impuso en la nueva competencia organizada por El Cruce, la carrera de trail más importante del país.
Ver Más...Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...