Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a campo en Venado Tuerto

Se llevó a cabo el 14 de julio bajo el slogan “Sistemas ganaderos de alta producción”. Más de 300 personas asistieron al Establecimiento “Colegio Salesiano” de la localidad santafesina de Venado Tuerto (Ruta 4S km 78).

Reviva en video la jornada a campo en Venado Tuerto

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en Santa Fe. Disertaron destacados especialistas y se presenciaron dos “paradas” o salidas a campo: “Rodeo de vacas, toros de repaso” y “Rodeo de vaquillonas de reposición”.

-Apertura:

Marcelo Aníbal Bottazzi (director de obra), Ing. Agr. Alejandro Longo (director del CR INTA Santa Fe) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)

-Presentación del establecimiento

Marcelo Anibal Bottazzi, Eugenio Sosa, Juan Carlos Rébora y Juan Mateo Covachevich

-¿Hay que ser ‘veganólogo’ para aplicar un marketing de carnes exitoso?

Adrián Bifaretti. Jefe del departamento de promoción interna del IPCVA

-Recría pastoril y terminación en corrales rotativos

Marcos Blúa, productor, Blua Hnos S.A.

-Cría bovina intensiva: aportes para hacer una ganadería competitiva y sustentable.

Martín Correa Luna, asesor privado y María Belén Morlacco, INTA

-Manejo de la genómica.

Benjamín Scanlan, asesor privado.

-Feedlot ecológico: confort animal y rendimiento carnicero

María Eugenia Munilla, INTA Concepción del Uruguay

Parda a campo


Más Novedades de Interés

¡Este 29 de septiembre llega un nuevo<br>Punto de Encuentro Para jóvenes en Rauch!

¡Este 29 de septiembre llega un nuevo
Punto de Encuentro Para jóvenes en Rauch!

Será con entrada libre y gratuita pero cupos limitados. Podés reservar tu lugar haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de septiembre

Está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de septiembre

Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Cómo alcanzar más kilos de carne en la Cuenca del Salado

Cómo alcanzar más kilos de carne en la Cuenca del Salado

Un recorrido por el planteo productivo del establecimiento La Trinidad, ubicado en el partido de Magdalena, Provincia de Buenos Aires, en donde se realizó una nueva jornada a campo del IPCVA el pasado 31 de agosto.

Ver Más...