Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en Santa Fe. Disertaron destacados especialistas y se presenciaron dos “paradas” o salidas a campo: “Rodeo de vacas, toros de repaso” y “Rodeo de vaquillonas de reposición”.
-Apertura:
Marcelo Aníbal Bottazzi (director de obra), Ing. Agr. Alejandro Longo (director del CR INTA Santa Fe) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)
-Presentación del establecimiento
Marcelo Anibal Bottazzi, Eugenio Sosa, Juan Carlos Rébora y Juan Mateo Covachevich
-¿Hay que ser ‘veganólogo’ para aplicar un marketing de carnes exitoso?
Adrián Bifaretti. Jefe del departamento de promoción interna del IPCVA
-Recría pastoril y terminación en corrales rotativos
Marcos Blúa, productor, Blua Hnos S.A.
-Cría bovina intensiva: aportes para hacer una ganadería competitiva y sustentable.
Martín Correa Luna, asesor privado y María Belén Morlacco, INTA
-Manejo de la genómica.
Benjamín Scanlan, asesor privado.
-Feedlot ecológico: confort animal y rendimiento carnicero
María Eugenia Munilla, INTA Concepción del Uruguay
Parda a campo
En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.
Ver Más...Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.
Ver Más...