Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a campo en Venado Tuerto

Se llevó a cabo el 14 de julio bajo el slogan “Sistemas ganaderos de alta producción”. Más de 300 personas asistieron al Establecimiento “Colegio Salesiano” de la localidad santafesina de Venado Tuerto (Ruta 4S km 78).

Reviva en video la jornada a campo en Venado Tuerto

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en Santa Fe. Disertaron destacados especialistas y se presenciaron dos “paradas” o salidas a campo: “Rodeo de vacas, toros de repaso” y “Rodeo de vaquillonas de reposición”.

-Apertura:

Marcelo Aníbal Bottazzi (director de obra), Ing. Agr. Alejandro Longo (director del CR INTA Santa Fe) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)

-Presentación del establecimiento

Marcelo Anibal Bottazzi, Eugenio Sosa, Juan Carlos Rébora y Juan Mateo Covachevich

-¿Hay que ser ‘veganólogo’ para aplicar un marketing de carnes exitoso?

Adrián Bifaretti. Jefe del departamento de promoción interna del IPCVA

-Recría pastoril y terminación en corrales rotativos

Marcos Blúa, productor, Blua Hnos S.A.

-Cría bovina intensiva: aportes para hacer una ganadería competitiva y sustentable.

Martín Correa Luna, asesor privado y María Belén Morlacco, INTA

-Manejo de la genómica.

Benjamín Scanlan, asesor privado.

-Feedlot ecológico: confort animal y rendimiento carnicero

María Eugenia Munilla, INTA Concepción del Uruguay

Parda a campo


Más Novedades de Interés

Cerró la Gulfood Dubái con muy buenas<br>perspectivas para la carne vacuna argentina

Cerró la Gulfood Dubái con muy buenas
perspectivas para la carne vacuna argentina

El IPCVA desarrolló el Pabellón Argentine Beef para la participación de 13 empresas exportadoras. Se trata de un mercado en crecimiento.

Ver Más...
El IPCVA recomienda prácticas responsables para<br>la prevención del Síndrome Urémico Hemolítico (SUH)

El IPCVA recomienda prácticas responsables para
la prevención del Síndrome Urémico Hemolítico (SUH)

La mejor forma de prevenir esta enfermedad es creando hábitos de consumo saludables en el manejo de los alimentos.

Ver Más...
Arrancó la Gulfood Dubái con muy buen movimiento para la carne argentina

Arrancó la Gulfood Dubái con muy buen movimiento para la carne argentina

El IPCVA participa junto con 13 empresas exportadoras en la feria de alimentación más importante de los países árabes.

Ver Más...