Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en Santa Fe. Disertaron destacados especialistas y se presenciaron dos “paradas” o salidas a campo: “Rodeo de vacas, toros de repaso” y “Rodeo de vaquillonas de reposición”.
-Apertura:
Marcelo Aníbal Bottazzi (director de obra), Ing. Agr. Alejandro Longo (director del CR INTA Santa Fe) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)
-Presentación del establecimiento
Marcelo Anibal Bottazzi, Eugenio Sosa, Juan Carlos Rébora y Juan Mateo Covachevich
-¿Hay que ser ‘veganólogo’ para aplicar un marketing de carnes exitoso?
Adrián Bifaretti. Jefe del departamento de promoción interna del IPCVA
-Recría pastoril y terminación en corrales rotativos
Marcos Blúa, productor, Blua Hnos S.A.
-Cría bovina intensiva: aportes para hacer una ganadería competitiva y sustentable.
Martín Correa Luna, asesor privado y María Belén Morlacco, INTA
-Manejo de la genómica.
Benjamín Scanlan, asesor privado.
-Feedlot ecológico: confort animal y rendimiento carnicero
María Eugenia Munilla, INTA Concepción del Uruguay
Parda a campo
Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Finalizó la gran muestra a campo con un sector ganadero vigoroso que fue auspiciado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Ver Más...