Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Más de 300 jóvenes de la zona se encontraron para debatir sobre temas de relevancia como nutrición animal, huella de carbono en producción intensiva, calidad de carne orientada a mercados y los desafíos de las nuevas generaciones de la cadena de ganados y carnes.

Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

El segundo “Punto de Encuentro Córdoba”, se realizó bajo el slogan “Integración y economía circular en ganadería” en el Feedlot Bio5. Ruta Provincial 19, km 2.4 (Altura Ruta Nacional N° 8, km 609)

Bienvenida y apertura

Ing. Agr. Juan José Grigera Naón. Presidente del IPCVA

Dr. Daniel Urcía. Vicepresidente del IPCVA

Identidad y liderazgo: ser el símbolo de la cadena de ganados y carnes

Lic. Eugenia Brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA

Presentación de la empresa

Ing. Agrónomo Manuel Ron, Presidente de Bio4 Argentina

Rumiante, actor indispensable para una economía circular

Ingeniero Agrónomo Pedro Sueldo

Huella de carbono en ganadería

Ing. Industrial Leticia Tuninetti, INTI e Ing. Agrónomo Rodolfo Bongiovanni, INTA

Del campo al mundo: Calidad de Carne orientada a mercados

Ing. Fernando Herrera, Director de APEA, Asociación de Productores Exportadores

de Argentina 

Innovación en el agro: oportunidades para emprender.

Modera: CPN. Teresa Cañete

Panel: 

Lic. Iñigo Landeta Ortiz, CEO y Co Founder de Genganar

Ing. Industrial Emilio Herz, Founder De campo a campo

Ing. Agrónomo Federico Cola, Administrador de Seed Matriz y Co Founder de

Pampa Start

Presentación Establecimiento San Emiliano de Bio5

Ing. Industrial Agustín Fonzo

Plantación de árboles

Parada a campo N°1: Corrales de iniciación

Parada a campo N°2: Corrales de terminación


Más Novedades de Interés

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.

Ver Más...
El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.

Ver Más...
Carne Argentina en Palermo 2024

Carne Argentina en Palermo 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.

Ver Más...