Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Más de 300 jóvenes de la zona se encontraron para debatir sobre temas de relevancia como nutrición animal, huella de carbono en producción intensiva, calidad de carne orientada a mercados y los desafíos de las nuevas generaciones de la cadena de ganados y carnes.

Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

El segundo “Punto de Encuentro Córdoba”, se realizó bajo el slogan “Integración y economía circular en ganadería” en el Feedlot Bio5. Ruta Provincial 19, km 2.4 (Altura Ruta Nacional N° 8, km 609)

Bienvenida y apertura

Ing. Agr. Juan José Grigera Naón. Presidente del IPCVA

Dr. Daniel Urcía. Vicepresidente del IPCVA

Identidad y liderazgo: ser el símbolo de la cadena de ganados y carnes

Lic. Eugenia Brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA

Presentación de la empresa

Ing. Agrónomo Manuel Ron, Presidente de Bio4 Argentina

Rumiante, actor indispensable para una economía circular

Ingeniero Agrónomo Pedro Sueldo

Huella de carbono en ganadería

Ing. Industrial Leticia Tuninetti, INTI e Ing. Agrónomo Rodolfo Bongiovanni, INTA

Del campo al mundo: Calidad de Carne orientada a mercados

Ing. Fernando Herrera, Director de APEA, Asociación de Productores Exportadores

de Argentina 

Innovación en el agro: oportunidades para emprender.

Modera: CPN. Teresa Cañete

Panel: 

Lic. Iñigo Landeta Ortiz, CEO y Co Founder de Genganar

Ing. Industrial Emilio Herz, Founder De campo a campo

Ing. Agrónomo Federico Cola, Administrador de Seed Matriz y Co Founder de

Pampa Start

Presentación Establecimiento San Emiliano de Bio5

Ing. Industrial Agustín Fonzo

Plantación de árboles

Parada a campo N°1: Corrales de iniciación

Parada a campo N°2: Corrales de terminación


Más Novedades de Interés

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.

Ver Más...
Más de 500 productores participaron en la Jornada a Campo en Corrientes

Más de 500 productores participaron en la Jornada a Campo en Corrientes

Se llevó a cabo el 11 de abril, con la participación de la Asociación Braford Argentina, en la Estancia Palmita.

Ver Más...
Nuestra campaña de promoción de la Carne Argentina<br>en Estados Unidos fue premiada en New York

Nuestra campaña de promoción de la Carne Argentina
en Estados Unidos fue premiada en New York

La campaña de invitación a la Semana de la Carne Argentina, parte de las acciones de promoción del IPCVA en Estados Unidos a través de la agencia BBQ Agency, ha sido galardonada con dos premios en New York. Recibió una medalla de plata y otra de bronce, en el certamen “2024 HMC STRATEGIC EXCELLENCE AWARDS”, organizado por el Hispanic Market Council como parte del evento anual que se llevó a cabo en Manhattan.

Ver Más...