![Reviva en video la jornada a campo en Tres Arroyos](contenidos_imagenes/2533_1654882026_slidertresarroyos.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en el sur de la Provincia de Buenos Aires. Destacados especialistas disertaron con temáticas referidas a la producción ganadera en zonas agrícolas, y distintas salidas a campo.
APERTURA DEL ENCUENTRO
Pablo Labrunée, Productor
Med. Vet. Horacio Berger, Director del CeRBAS INTA
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO “LA PAZ”
Pablo Labrunée, Productor
Med. Vet. Emiliano Zapico, Asesor de La Paz
Med. Vet Ceferino Vassolo, Asesor de La Paz
Ing. Agr. Pablo Errazu, Asesor de La Paz
ESTUDIOS DE MERCADO PARA UN MARKETING DE CARNES MÁS EFICIENTE
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA
LOS RESULTADOS EN LOS SISTEMAS MIXTOS, CUANDO 2+2 = 5
Ing. Agr. José M. Lizzi, Asesor Privado
OPTIMIZAR AL MÁXIMO EL USO DE LAS PASTURAS, NO HAY OTRA OPCIÓN
Ing. Agr. Francisco José Caldentey, AER INTA Azul
LA SUPLEMENTACIÓN DEFINE LA GANANCIA, Y MÁS
Ing. Agr. José Ignacio Arroquy, EEA INTA Cesáreo Naredo
PARADAS A CAMPO
PARADA 1.
RODEO DE VACAS
PARADA 2.
RODEO DE VAQUILLONAS Y REPOSICIÓN
En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.
Ver Más...Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.
Ver Más...