Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a campo en Villa Mercedes, San Luis

Se llevó a cabo de manera presencial el 28 de abril después de dos años de virtualidad impuesta por la pandemia. Bajo el slogan “Una cría eficiente pensando en la góndola”, más de 500 personas asistieron al Establecimiento “El Oratorio” de San Luis (Ruta Prov. 2, a 10 km de la ciudad de Villa mercedes).

Reviva en video la jornada a campo en Villa Mercedes, San Luis

-La apertura del encuentro

Daniel Bovetti (productor), Hugo O. Bernasconi (Director INTA EEA Villa Mercedes, San Luis) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)

-Presentación del establecimiento “El Oratorio” y la empresa en su conjunto

Med.Vet. Daniel Bovetti (Productor)

-Marketing de carnes: El reto de cuidar a los que comen todo y convencer a los flexitarianos indecisos.

Ing. Agr. M Sc. Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA)

-Utilización de pasturas megatérmicas con suplementación.

Ing. Agr. Manuel Martinez (INTA EEA Villa Mercedes San Luis)

 - La importancia de una buena genética.

Med. Vet. Rodolfo Peralta

- El desafío de la cría: Sumando conversión al procreo.

Dr. Anibal Pordomingo (Ing. Agr, MS, PhD, INTA Anguil)

-Mirando la eficiencia de la producción del ciclo completo desde la carnicería. Aplicando tecnologías y midiendo.

Ing. Agr. Leticia Yanson (Asesora Privada – Producción y góndola)


Más Novedades de Interés

Cerró la Gulfood Dubái con muy buenas<br>perspectivas para la carne vacuna argentina

Cerró la Gulfood Dubái con muy buenas
perspectivas para la carne vacuna argentina

El IPCVA desarrolló el Pabellón Argentine Beef para la participación de 13 empresas exportadoras. Se trata de un mercado en crecimiento.

Ver Más...
El IPCVA recomienda prácticas responsables para<br>la prevención del Síndrome Urémico Hemolítico (SUH)

El IPCVA recomienda prácticas responsables para
la prevención del Síndrome Urémico Hemolítico (SUH)

La mejor forma de prevenir esta enfermedad es creando hábitos de consumo saludables en el manejo de los alimentos.

Ver Más...
Arrancó la Gulfood Dubái con muy buen movimiento para la carne argentina

Arrancó la Gulfood Dubái con muy buen movimiento para la carne argentina

El IPCVA participa junto con 13 empresas exportadoras en la feria de alimentación más importante de los países árabes.

Ver Más...