Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a campo en Villa Mercedes, San Luis

Se llevó a cabo de manera presencial el 28 de abril después de dos años de virtualidad impuesta por la pandemia. Bajo el slogan “Una cría eficiente pensando en la góndola”, más de 500 personas asistieron al Establecimiento “El Oratorio” de San Luis (Ruta Prov. 2, a 10 km de la ciudad de Villa mercedes).

Reviva en video la jornada a campo en Villa Mercedes, San Luis

-La apertura del encuentro

Daniel Bovetti (productor), Hugo O. Bernasconi (Director INTA EEA Villa Mercedes, San Luis) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)

-Presentación del establecimiento “El Oratorio” y la empresa en su conjunto

Med.Vet. Daniel Bovetti (Productor)

-Marketing de carnes: El reto de cuidar a los que comen todo y convencer a los flexitarianos indecisos.

Ing. Agr. M Sc. Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA)

-Utilización de pasturas megatérmicas con suplementación.

Ing. Agr. Manuel Martinez (INTA EEA Villa Mercedes San Luis)

 - La importancia de una buena genética.

Med. Vet. Rodolfo Peralta

- El desafío de la cría: Sumando conversión al procreo.

Dr. Anibal Pordomingo (Ing. Agr, MS, PhD, INTA Anguil)

-Mirando la eficiencia de la producción del ciclo completo desde la carnicería. Aplicando tecnologías y midiendo.

Ing. Agr. Leticia Yanson (Asesora Privada – Producción y góndola)


Más Novedades de Interés

14 de julio: nueva jornada a campo del IPCVA en<br>Venado Tuerto: “Sistemas ganaderos de alta producción”

14 de julio: nueva jornada a campo del IPCVA en
Venado Tuerto: “Sistemas ganaderos de alta producción”

Se viene un nuevo encuentro con destacados especialistas y salidas a campo. La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Más de 300 jóvenes de la zona se encontraron para debatir sobre temas de relevancia como nutrición animal, huella de carbono en producción intensiva, calidad de carne orientada a mercados y los desafíos de las nuevas generaciones de la cadena de ganados y carnes.

Ver Más...
Curso virtual del IPCVA: Buenas prácticas sanitarias

Curso virtual del IPCVA: Buenas prácticas sanitarias

Es gratuito pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse hasta el 8 de julio del 2022 inclusive.

Ver Más...