Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Dolor y tristeza por la muerte de Jorge Torelli

La cadena de ganados y carnes sufrió una gran pérdida con el fallecimiento de Jorge Torelli, el ex Vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)

Dolor y tristeza por la muerte de Jorge Torelli

Este miércoles 12 de enero falleció Jorge Torelli, ex Vicepresidente del IPCVA, que se desempeñaba como Secretario de Agroalimentos de la Provincia de Santa Fe.

Jorge Torelli (20 de enero de 1960) era médico veterinario. Fue parte del Frigorífico Mattievich, directivo de UNICA y varias veces Consejero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Ocupó la vicepresidencia del IPCVA en dos ocasiones y se destacó como uno de los mayores especialistas en carne vacuna del país.

Más allá de su profesionalismo y de su don de gente, Jorge Torelli será recordado especialmente como una gran persona por todos los que tuvieron la fortuna de trabajar con él en algún momento de su vida.


Más Novedades de Interés

La Argentina realizó el primer embarque de carne<br>vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

La Argentina realizó el primer embarque de carne
vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.

Ver Más...