Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
|
||
|
||
|
Gerencia General |
|
|
i.lopez@ipcva.com.ar |
y Prensa |
Externa |
Interna |
Administración y Finanzas |
l.fontoira@ipcva.com.ar |
s.rey@ipcva.com.ar |
a.bifaretti@ipcva.com.ar |
Héctor Borelli h.borelli@ipcva.com.ar |
|
Analista de |
P. Interna |
Asistente Administrativa |
Patricio Quiñones p.quinones@ipcva.com.ar |
a.scarano@ipcva.com.ar |
ebrusca@ipcva.com.ar |
Mercedes Brescia m.brescia@ipcva.com.ar |
|
|
|
|
|
Magalí Gutiérrez |
Jorge Ávila |
Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero 2025 -diciembre 2026 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.
Ver Más...