Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Organigrama


   
Jorge Grimberg

 
Estudio Gil Lavedra
Isabel López
i.lopez@ipcva.com.ar

Luis Fontoira
l.fontoira@ipcva.com.ar
Sergio Rey
s.rey@ipcva.com.ar
Adrián Bifaretti
a.bifaretti@ipcva.com.ar
Héctor Borelli
h.borelli@ipcva.com.ar
       

Patricio Quiñones p.quinones@ipcva.com.ar

Agustina Scarano
a.scarano@ipcva.com.ar
Eugenia Brusca
ebrusca@ipcva.com.ar
Mercedes Brescia
m.brescia@ipcva.com.ar
     
Logística
 

Magalí Gutiérrez
recepcion@ipcva.com.ar

Darío Paz
Jorge Ávila
 

Más Novedades de Interés

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.

Ver Más...
El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.

Ver Más...
Carne Argentina en Palermo 2024

Carne Argentina en Palermo 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.

Ver Más...