Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Libros del IPCVA

Libros del IPCVA


Estudio sobre logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna - análisis comparativo de países competidores.
Elaborado para el IPCVA por PEEA-UCA

Efectos del consumo de carne vacuna argentina sobre parametros clínicos de individuos sanos .
Elaborado por el IPCVA y el Instituto Cardiovascular de Buenos Aires

Mecanismos de Formación de Precios en los Principales Subcircuitos de la cadena de ganados y carnes vacunas en la República Argentina.
Elaborado por la Oficina de la CEPAL en Buenos Aires para el IPCVA

El Consumo de Carne Vacuna en la Argentina
TNS Gallup Argentina

Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina (ampliacion y actualización Mayo 2006)
Programa de Estudio de Economía Aplicada PEEA-UCA

Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina
Programa de Estudio de Economía Aplicada PEEA-UCA

Más Novedades de Interés

Convocatoria internacional de agencias para<br>promoción en China, EE.UU. y Unión Europea + UK

Convocatoria internacional de agencias para
promoción en China, EE.UU. y Unión Europea + UK

El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero-diciembre 2024 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.

Ver Más...
El Cruce: la carne argentina será el combustible de una<br>de las carreras de aventura más importantes del mundo

El Cruce: la carne argentina será el combustible de una
de las carreras de aventura más importantes del mundo

Se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de estos 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.

Ver Más...