Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Boletines



Junio 2010
Nro 16 > Descargar

Octubre 2010
Nro 17 > Descargar

Marzo 2013
Nro 21 > Descargar

Diciembre 2008
Nro 13 > Descargar

Julio 2009
Nro 14 > Descargar

Enero 2010
Nro 15 > Descargar

Julio 2007
Nro 10 > Descargar

Diciembre 2007
Nro 11 > Descargar

Agosto 2008
Nro 12 > Descargar

Febrero 2006
Nro 7 > Descargar

Agosto 2006
Nro 8 > Descargar

Diciembre 2006
Nro 9 > Descargar

Mayo 2005
Nro 4 > Descargar

Julio 2005
Nro 5 > Descargar

Noviembre 2005
Nro 6 > Descargar

Septiembre 2004
Nro 1 > Descargar

Diciembre 2004
Nro 2 > Descargar

Febrero 2005
Nro 3 > Descargar

Más Novedades de Interés

Miles de corredores de 47 países participan en<br>El Cruce 2023 impulsados por la mejor carne del mundo

Miles de corredores de 47 países participan en
El Cruce 2023 impulsados por la mejor carne del mundo

Se trata de una de las carreras de montaña más importantes del mundo, un desafío de superación personal de más de 100 kilómetros divididos en 3 etapas.

Ver Más...
La carne argentina será el combustible de 5.000 deportistas de elite en Bariloche

La carne argentina será el combustible de 5.000 deportistas de elite en Bariloche

El IPCVA es sponsor oficial de El Cruce 2023, una de las carreras de montaña más importantes del mundo que comenzará este 1° de diciembre. Como recomiendan los médicos, todos los participantes recuperarán energía y tonicidad muscular con la mejor carne del mundo.

Ver Más...
El IPCVA presentó “Carne, una pasión argentina”, de Felipe Pigna

El IPCVA presentó “Carne, una pasión argentina”, de Felipe Pigna

El libro compila anécdotas de nuestra historia que demuestran que la carne vacuna es parte del ADN de los argentinos. Se puede descargar gratuitamente con un click aquí. 

Ver Más...