Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Junio 2010 Nro 16 > Descargar |
Octubre 2010 Nro 17 > Descargar |
Marzo 2013 Nro 21 > Descargar |
Diciembre 2008 Nro 13 > Descargar |
Julio 2009 Nro 14 > Descargar |
Enero 2010 Nro 15 > Descargar |
Julio 2007 Nro 10 > Descargar |
Diciembre 2007 Nro 11 > Descargar |
Agosto 2008 Nro 12 > Descargar |
Febrero 2006 Nro 7 > Descargar |
Agosto 2006 Nro 8 > Descargar |
Diciembre 2006 Nro 9 > Descargar |
Mayo 2005 Nro 4 > Descargar |
Julio 2005 Nro 5 > Descargar |
Noviembre 2005 Nro 6 > Descargar |
Septiembre 2004 Nro 1 > Descargar |
Diciembre 2004 Nro 2 > Descargar |
Febrero 2005 Nro 3 > Descargar |
Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero 2025 -diciembre 2026 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.
Ver Más...