Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
![]() Junio 2010 Nro 16 > Descargar |
![]() Octubre 2010 Nro 17 > Descargar |
![]() Marzo 2013 Nro 21 > Descargar |
![]() Diciembre 2008 Nro 13 > Descargar |
![]() Julio 2009 Nro 14 > Descargar |
![]() Enero 2010 Nro 15 > Descargar |
![]() Julio 2007 Nro 10 > Descargar |
![]() Diciembre 2007 Nro 11 > Descargar |
![]() Agosto 2008 Nro 12 > Descargar |
![]() Febrero 2006 Nro 7 > Descargar |
![]() Agosto 2006 Nro 8 > Descargar |
![]() Diciembre 2006 Nro 9 > Descargar |
![]() Mayo 2005 Nro 4 > Descargar |
![]() Julio 2005 Nro 5 > Descargar |
![]() Noviembre 2005 Nro 6 > Descargar |
![]() Septiembre 2004 Nro 1 > Descargar |
![]() Diciembre 2004 Nro 2 > Descargar |
![]() Febrero 2005 Nro 3 > Descargar |
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.
Ver Más...El dato se desprende de un estudio de mercado del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Nota de análisis de Adrian Bifaretti* y Eugenia Brusca**.
Ver Más...