Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Número | Nombre del cuadernillo |
Descargar cuadernillo |
![]() Nro 16 |
PARASITOSIS GASTROINTESTINAL EN BOVINOS DE CARNE |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 15 |
PROGRAMA SUSTENTABLE PARA EL CONTROL DE INFECCIONES PARASITARIAS |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 14 |
CARNICERIAS SALUDABLES |
DESCARGAR VERSIÓN ACTUALIZADA (JUNIO 2014) |
![]() Nro 13 |
LA INDUSTRIA FRIGORIFICA ARGENTINA, PASADO, PRESENTE Y FUTURO |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 12 |
EVALUACIÓN DEL TRATO DE LOS ANIMALES EN INSTALACIONES DE REMATES FERIAS |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 11 |
MARCADORES MOLECULARES DE TERNEZA |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 10 |
EVALUACIÓN DE LOS BENEFICIOS POTENCIALES DE LA PRODUCCION DE CARNE DE ALTA CALIDAD CON TERNEROS MACHO DE RAZAS LECHERAS |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 9 |
EL DESTETE COMO HERRAMIENTA PARA UN MEJOR NEGOCIO GANADERO |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 8 |
CONDICION CORPORAL EN LA GANADERÍA DE CRÍA |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 7 |
RECOMENDACIONES DE MANEJO GANADERO EN ÉPOCAS DE SEQUÍA |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 6 |
ESTRUCTURA DE LA OFERTA DE CARNES BOVINAS EN LA ARGENTINA - ACTUALIDAD Y EVOLUCIÓN RECIENTE |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 5 |
EVALUACION DE LAS PRACTICAS RELACIONADAS CON EL TRANSPORTE TERRESTRE DE HACIENDA QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONOMICOS EN LA CADENA DE GANADOS Y CARNES |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 4 |
EFECTOS DEL CONSUMO DE CARNE VACUNA ARGENTINA SOBRE PARAMETROS CLINICOS DE INDIVIDUOS SANOS |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 3 |
EVALUACION DE LAS PRÁCTICAS GANADERAS EN BOVINOS QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONÓMICOS EN PLANTAS FRIGORÍFICAS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 2 |
MERCADO DE CARNE VACUNA EN ARGENTINA ESTADO DE SITUACION Y PERSPECTIVAS |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 1 |
BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE LA CARNE |
DESCARGAR ARCHIVO |
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.
Ver Más...El dato se desprende de un estudio de mercado del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Nota de análisis de Adrian Bifaretti* y Eugenia Brusca**.
Ver Más...