Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Cuadernillos Técnicos



Carne Argentina, Carne Sustentable: la ganadería no es parte del problema sino parte de la solución
DESCARGAR ARCHIVO

PROTOCOLO DE EVALUACION DE BIENESTAR ANIMAL
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 16
PARASITOSIS GASTROINTESTINAL EN BOVINOS DE CARNE
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 15
PROGRAMA SUSTENTABLE PARA EL CONTROL DE INFECCIONES PARASITARIAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 14
CARNICERIAS SALUDABLES
DESCARGAR VERSIÓN ACTUALIZADA (JUNIO 2014)

Nro 13
LA INDUSTRIA FRIGORIFICA ARGENTINA, PASADO, PRESENTE Y FUTURO
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 12
EVALUACIÓN DEL TRATO DE LOS ANIMALES EN INSTALACIONES DE
REMATES FERIAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 11
MARCADORES MOLECULARES
DE TERNEZA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 10
EVALUACIÓN DE LOS BENEFICIOS POTENCIALES DE LA PRODUCCION DE CARNE DE ALTA CALIDAD CON TERNEROS MACHO DE RAZAS LECHERAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 9
EL DESTETE COMO HERRAMIENTA PARA UN MEJOR NEGOCIO GANADERO
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 8
CONDICION CORPORAL EN
LA GANADERÍA DE CRÍA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 7
RECOMENDACIONES DE MANEJO GANADERO EN ÉPOCAS DE SEQUÍA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 6
ESTRUCTURA DE LA OFERTA DE CARNES BOVINAS EN LA ARGENTINA - ACTUALIDAD Y EVOLUCIÓN RECIENTE
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 5
EVALUACION DE LAS PRACTICAS RELACIONADAS CON EL TRANSPORTE TERRESTRE DE HACIENDA QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONOMICOS EN LA CADENA DE GANADOS Y CARNES
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 4
EFECTOS DEL CONSUMO DE CARNE VACUNA ARGENTINA SOBRE PARAMETROS CLINICOS DE INDIVIDUOS SANOS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 3
EVALUACION DE LAS PRÁCTICAS GANADERAS EN BOVINOS QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONÓMICOS EN PLANTAS FRIGORÍFICAS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 2
MERCADO DE CARNE VACUNA EN ARGENTINA ESTADO DE SITUACION Y PERSPECTIVAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 1
BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE LA CARNE
DESCARGAR ARCHIVO

Más Novedades de Interés

Miles de corredores de 47 países participan en<br>El Cruce 2023 impulsados por la mejor carne del mundo

Miles de corredores de 47 países participan en
El Cruce 2023 impulsados por la mejor carne del mundo

Se trata de una de las carreras de montaña más importantes del mundo, un desafío de superación personal de más de 100 kilómetros divididos en 3 etapas.

Ver Más...
La carne argentina será el combustible de 5.000 deportistas de elite en Bariloche

La carne argentina será el combustible de 5.000 deportistas de elite en Bariloche

El IPCVA es sponsor oficial de El Cruce 2023, una de las carreras de montaña más importantes del mundo que comenzará este 1° de diciembre. Como recomiendan los médicos, todos los participantes recuperarán energía y tonicidad muscular con la mejor carne del mundo.

Ver Más...
El IPCVA presentó “Carne, una pasión argentina”, de Felipe Pigna

El IPCVA presentó “Carne, una pasión argentina”, de Felipe Pigna

El libro compila anécdotas de nuestra historia que demuestran que la carne vacuna es parte del ADN de los argentinos. Se puede descargar gratuitamente con un click aquí. 

Ver Más...