Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Cuadernillos Técnicos



Carne Argentina, Carne Sustentable: la ganadería no es parte del problema sino parte de la solución
DESCARGAR ARCHIVO

PROTOCOLO DE EVALUACION DE BIENESTAR ANIMAL
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 16
PARASITOSIS GASTROINTESTINAL EN BOVINOS DE CARNE
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 15
PROGRAMA SUSTENTABLE PARA EL CONTROL DE INFECCIONES PARASITARIAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 14
CARNICERIAS SALUDABLES
DESCARGAR VERSIÓN ACTUALIZADA (JUNIO 2014)

Nro 13
LA INDUSTRIA FRIGORIFICA ARGENTINA, PASADO, PRESENTE Y FUTURO
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 12
EVALUACIÓN DEL TRATO DE LOS ANIMALES EN INSTALACIONES DE
REMATES FERIAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 11
MARCADORES MOLECULARES
DE TERNEZA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 10
EVALUACIÓN DE LOS BENEFICIOS POTENCIALES DE LA PRODUCCION DE CARNE DE ALTA CALIDAD CON TERNEROS MACHO DE RAZAS LECHERAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 9
EL DESTETE COMO HERRAMIENTA PARA UN MEJOR NEGOCIO GANADERO
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 8
CONDICION CORPORAL EN
LA GANADERÍA DE CRÍA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 7
RECOMENDACIONES DE MANEJO GANADERO EN ÉPOCAS DE SEQUÍA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 6
ESTRUCTURA DE LA OFERTA DE CARNES BOVINAS EN LA ARGENTINA - ACTUALIDAD Y EVOLUCIÓN RECIENTE
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 5
EVALUACION DE LAS PRACTICAS RELACIONADAS CON EL TRANSPORTE TERRESTRE DE HACIENDA QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONOMICOS EN LA CADENA DE GANADOS Y CARNES
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 4
EFECTOS DEL CONSUMO DE CARNE VACUNA ARGENTINA SOBRE PARAMETROS CLINICOS DE INDIVIDUOS SANOS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 3
EVALUACION DE LAS PRÁCTICAS GANADERAS EN BOVINOS QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONÓMICOS EN PLANTAS FRIGORÍFICAS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 2
MERCADO DE CARNE VACUNA EN ARGENTINA ESTADO DE SITUACION Y PERSPECTIVAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 1
BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE LA CARNE
DESCARGAR ARCHIVO

Más Novedades de Interés

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

Ganadería y Compromiso: nuevo portal técnico de la carne argentina

En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.

Ver Más...
El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

El primer Gran Campeón Nacional de La Rural 2024 es de Córdoba

Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.

Ver Más...
Carne Argentina en Palermo 2024

Carne Argentina en Palermo 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.

Ver Más...