Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Ganadería y Compromiso


DESCARGAR ARCHIVO Nro140 DESCARGAR ARCHIVO Nro141   
DESCARGAR ARCHIVO Nro137 DESCARGAR ARCHIVO Nro138  DESCARGAR ARCHIVO Nro139 
DESCARGAR ARCHIVO Nro134 DESCARGAR ARCHIVO Nro135 DESCARGAR ARCHIVO Nro136
DESCARGAR ARCHIVO Nro131 DESCARGAR ARCHIVO Nro132 DESCARGAR ARCHIVO Nro133
DESCARGAR ARCHIVO Nro128 DESCARGAR ARCHIVO Nro129 DESCARGAR ARCHIVO Nro130
DESCARGAR ARCHIVO Nro125 DESCARGAR ARCHIVO Nro126 DESCARGAR ARCHIVO Nro127
DESCARGAR ARCHIVO Nro122 DESCARGAR ARCHIVO Nro123 DESCARGAR ARCHIVO Nro124
DESCARGAR ARCHIVO Nro119 DESCARGAR ARCHIVO Nro120 DESCARGAR ARCHIVO Nro121
DESCARGAR ARCHIVO Nro116 DESCARGAR ARCHIVO Nro117 DESCARGAR ARCHIVO Nro118
DESCARGAR ARCHIVO Nro113 DESCARGAR ARCHIVO Nro114  DESCARGAR ARCHIVO Nro115
DESCARGAR ARCHIVO Nro110 DESCARGAR ARCHIVO Nro111  DESCARGAR ARCHIVO Nro112
DESCARGAR ARCHIVO Nro107 DESCARGAR ARCHIVO Nro108  DESCARGAR ARCHIVO Nro109
DESCARGAR ARCHIVO Nro104 DESCARGAR ARCHIVO Nro105  DESCARGAR ARCHIVO Nro106 
DESCARGAR ARCHIVO Nro101 DESCARGAR ARCHIVO Nro102  DESCARGAR ARCHIVO Nro103 
DESCARGAR ARCHIVO Nro98 DESCARGAR ARCHIVO Nro99  DESCARGAR ARCHIVO Nro100 
DESCARGAR ARCHIVO Nro95 DESCARGAR ARCHIVO Nro96  DESCARGAR ARCHIVO Nro97 
DESCARGAR ARCHIVO Nro91  DESCARGAR ARCHIVO Nro.92   DESCARGAR ARCHIVO Nro.93
DESCARGAR ARCHIVO Nro.88  DESCARGAR ARCHIVO Nro.89 DESCARGAR ARCHIVO Nro.90
DESCARGAR ARCHIVO Nro.85  DESCARGAR ARCHIVO Nro.86  DESCARGAR ARCHIVO Nro.87
DESCARGAR ARCHIVO Nro.82  DESCARGAR ARCHIVO Nro.83  DESCARGAR ARCHIVO Nro.84
DESCARGAR ARCHIVO Nro.79  DESCARGAR ARCHIVO Nro.80  DESCARGAR ARCHIVO Nro.81
DESCARGAR ARCHIVO Nro.76 DESCARGAR ARCHIVO Nro.77 DESCARGAR ARCHIVO Nro.78

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.73 DESCARGAR ARCHIVO Nro.74 DESCARGAR ARCHIVO Nro.75

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.70 DESCARGAR ARCHIVO Nro.71 DESCARGAR ARCHIVO Nro.72

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.67 DESCARGAR ARCHIVO Nro.68 DESCARGAR ARCHIVO Nro.69

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.64 DESCARGAR ARCHIVO Nro.65 DESCARGAR ARCHIVO Nro.66

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.61 DESCARGAR ARCHIVO Nro.62 DESCARGAR ARCHIVO Nro.63

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.58 DESCARGAR ARCHIVO Nro.59 DESCARGAR ARCHIVO Nro.60

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.55 DESCARGAR ARCHIVO Nro.56 DESCARGAR ARCHIVO Nro.57

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.52 DESCARGAR ARCHIVO Nro.53 DESCARGAR ARCHIVO Nro.54

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.49 DESCARGAR ARCHIVO Nro.50 DESCARGAR ARCHIVO Nro.51

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.46 DESCARGAR ARCHIVO Nro.47 DESCARGAR ARCHIVO Nro.48

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.43 DESCARGAR ARCHIVO Nro.44 DESCARGAR ARCHIVO Nro.45

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.40 DESCARGAR ARCHIVO Nro.41 DESCARGAR ARCHIVO Nro.42

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.37 DESCARGAR ARCHIVO Nro.38 DESCARGAR ARCHIVO Nro.39

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.34 DESCARGAR ARCHIVO Nro.35 DESCARGAR ARCHIVO Nro.36

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.31 DESCARGAR ARCHIVO Nro.32 DESCARGAR ARCHIVO Nro.33

 



DESCARGAR ARCHIVO Nro.28 DESCARGAR ARCHIVO Nro.29 DESCARGAR ARCHIVO Nro.30
DESCARGAR ARCHIVO Nro.25 DESCARGAR ARCHIVO Nro.26 DESCARGAR ARCHIVO Nro.27
DESCARGAR ARCHIVO Nro.22 DESCARGAR ARCHIVO Nro.23 DESCARGAR ARCHIVO Nro.24
DESCARGAR ARCHIVO Nro.19 DESCARGAR ARCHIVO Nro.20 DESCARGAR ARCHIVO Nro.21
DESCARGAR ARCHIVO Nro.16 DESCARGAR ARCHIVO Nro.17 DESCARGAR ARCHIVO Nro.18
DESCARGAR ARCHIVO Nro.13 DESCARGAR ARCHIVO Nro.14 DESCARGAR ARCHIVO Nro.15
DESCARGAR ARCHIVO Nro.10 DESCARGAR ARCHIVO Nro.11 DESCARGAR ARCHIVO Nro.12
DESCARGAR ARCHIVO Nro.7 DESCARGAR ARCHIVO Nro.8 DESCARGAR ARCHIVO Nro.9
DESCARGAR ARCHIVO Nro.4 DESCARGAR ARCHIVO Nro.5 DESCARGAR ARCHIVO Nro.6
DESCARGAR ARCHIVONro.1 DESCARGAR ARCHIVONro.2 DESCARGAR ARCHIVONro.3

Más Novedades de Interés

Argentinos cocineros: ¿Seguiremos controlando la <br>adrenalina carnívora o romperemos la cuarentena por un asado?

Argentinos cocineros: ¿Seguiremos controlando la
adrenalina carnívora o romperemos la cuarentena por un asado?

De acuerdo a nuevos estudios que lleva a cabo el IPCVA, muchos argentinos “matan el tiempo” en la cocina para pasar la cuarentena. Y la carne es uno de los productos más elegidos. La “nueva normalidad” modificó el esquema de compradores “racionales” e “impulsivos. Quienes compran en supermercados vieron más disminuidos sus ingresos que quienes lo hacen en carnicerías. Tres de cada diez personas modificaron su lugar de compra y algunos “rompen” el aislamiento para seguir comprando en dónde lo hacían antes. Nuevas tendencias de los consumidores en la pandemia.

Ver Más...
Reviva en video la primera jornada ganadera virtual: <br> “Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

Reviva en video la primera jornada ganadera virtual:
“Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

Se llevó a cabo el 2 de julio y contó con la participación de más de 400 asistentes que lo siguieron en vivo a través de Zoom y otras plataformas, como Chacra TV o Facebook Live.

Ver Más...
El IPCVA realizó su primera jornada ganadera virtual:<br>“Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

El IPCVA realizó su primera jornada ganadera virtual:
“Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

Se realizó en el Establecimiento “San Miguel” de Rodeo Viejo, Río Cuarto, Córdoba. Más de 400 personas lo siguieron en vivo y en directo por internet.

Ver Más...