Pecho 10 Costillas sin Tapa al Rojo

Code 2313R   
detalle

Descripción del corte

Partiendo del pecho 10 costillas sin Tapa (ítem 2313) se remueven los depósitos adiposos subcutáneos e intermusculares en su totalidad de tal modo que el tejido muscular quede expuesto al rojo.
Composición Osea:
EXTREMIDAD ESTERNAL DE LAS 10 PRIMERAS COSTILLAS Y CARTÍLAGOS ESTERNALES CORRELATIVOS.
Componente Muscular:
LA PORCIÓN CORRESPONDIENTE DE LOS MÚSCULOS PECTORAL SUPERFICIAL, PECTORAL PROFUNDO, RECTO TORÁXICO, TRANSVERSO TORÁXICO, INTERCOSTALES Y SERRATO TORÁCICO VENTRAL.
Preparación:
A PARTIR DE UN CUARTO DELANTERO (ÍTEM 1002), SE EFECTÚA UN CORTE LONGITUDINAL CON SIERRA, PARALELO AL BORDE DORSAL DEL ESTERNÓN, DESDE LA 1RA A 10MA COSTILLA. DICHO CORTE DEBE PRACTICARSE A UNA DISTANCIA DE 75 MM DEL EXTREMO ESTERNAL DE LAS COSTILLAS, SEPARANDO DE ESTA MANERA EL PECHO DEL ASADO. SE SEPARA LA PARTE MUSCULAR, DESCARTANDO EL ESTERNÓN, EXTREMOS ESTERNALES DE LAS COSTILLAS Y SUS CARTÍLAGOS.