Brazuelo al Rojo

Code 2311R   
detalle

Descripción del corte

Se obtiene a partir de un brazuelo (Item 2311) y se prepara en grupos musculares. Los tendones se recortan a no más de 15 mm del extremo carnoso del músculo. Se elimina la membrana superficial del músculo el que quedará completamente al rojo.
Composición Osea:
HÚMERO, RADIO, ULNA Y HUESOS PROXIMALES DEL CARPO.
Componente Muscular:
EXTENSOR CARPO-RADIAL, EXTENSOR DIGITAL COMÚN, EXTENSOR DIGITAL LATERAL, EXTENSOR OBLÍCUO DEL CARPO, FLEXOR CARPO-RADIAL, FLEXOR CARPOCUBITAL, CUBITAL LATERAL, FLEXOR DIGITAL SUPERFICIAL, FLEXOR DIGITAL PROFUNDO, BÍCEPS BRAQUIAL Y BRAQUIAL.
Preparación:
SE PROCEDE A SEPARARLO DE LA CARNAZA DE PALETA, PECHO Y COGOTE MEDIANTE UN CORTE TRANSVERSAL A TRAVÉS DE LA ARTICULACIÓN ESCÁPULO-HUMERAL. SE COMPLETA MEDIANTE CORTE A CUCHILLO EL PROCESO DE DESINSERCIÓN DE LOS MÚSCULOS, EXTRAYÉNDOLE LA BASE ÓSEA. FINALMENTE SE RECORTAN TENDONES Y EXCEDENTE DE TEJIDO CONJUNTIVO.