Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) bajo el slogan “Tecnología, carne y sustentabilidad” volvió a convocar a los jóvenes de la cadena para un nuevo “Punto de Encuentro”.  

Algunos de los ejes temáticos del Punto de Encuentro fueron los siguientes:

Apertura:

Daniel Urcía, vicepresidente del IPCVA

Jorge Dutto, Decano de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Universidad Nacional de Córdoba

Samir Mohuanna, secretario de asuntos estudiantiles

- El nuevo reto de la ganadería argentina ¿Qué importancia tenemos los jóvenes?

Lic. Eugenia Brusca – Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina

- Historia de vida – Jimena Gómez, influencer @made_in_casa

La boutique de la carne

- Historia de vida – Belén Casetta, atleta olímpica

- Historia de vida – Maximiliano Castañeda, corredor:teem "Carne Argentina"

-  Panel Agtech: cómo la tecnología se aplica en el campo.

- Sergio Busso, Ministro de Agricultura y Ganadería de Córdoba y Catalina Boetto, secretaria de ganadería de Córdoba.

- Panel de Comunicación: Animarse a saltar la tranquera.

- - Un cuento chino: ¿Cómo comunicar nuestros alimentos en el gigante asiático?

- Medio ambiente y ganadería.

 Historia de Vida: Med. Vet. Gastón Britos, influencer @gastonbritos_vet

Luego de las disertaciones comenzó el “Sunset Ganadero”, un “after” con música en vivo, DJs, y “Carne Fest” con degustaciones.


Más Novedades de Interés

La Argentina realizó el primer embarque de carne<br>vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

La Argentina realizó el primer embarque de carne
vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.

Ver Más...