Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 400 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a Sociedad Rural de Salta, para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.
Por la tarde, pudieron disfrutar del “Sunset Ganadero”, un “after” con música en vivo, DJs, y “Carne Fest” con degustaciones.
- Bienvenida y apertura: Jorge Grimberg - Presidente del IPCVA
-El nuevo reto de la ganadería argentina ¿Qué importancia tenemos los jóvenes? Lic. Eugenia Brusca – Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
- Historia de Vida I
Belén Casetta – Deportista Olímpica
Ganadería y medio ambiente: Del Campo al plato
Moderador: Pedro Ibáñez
Ing. Ind. Leticia Tuninetti – INTI
Ing Amb. Raquel Cavagnaro – INTI
Ing. Amb. Juan Martín Lemos – Consultor privado
- Historia de vida II
Maximiliano Arce – Jugador profesional del Padel
- Las AGTECH ganaderas ganan terreno
Moderador: Emanuel Ibanéz, Presidente del Ateneo dela Sociedad Rural de Salta.
Met. Vet. Luis Rivero – INTA
Dr. Carlos Vidal – CEDEF
- Historia de vida III
Eliseo Morales – Rugbier
La era de los influencers
Met. Vet. Gastón Britos
Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.
Ver Más...