
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 400 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a Sociedad Rural de Salta, para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.
Por la tarde, pudieron disfrutar del “Sunset Ganadero”, un “after” con música en vivo, DJs, y “Carne Fest” con degustaciones.
- Bienvenida y apertura: Jorge Grimberg - Presidente del IPCVA
-El nuevo reto de la ganadería argentina ¿Qué importancia tenemos los jóvenes? Lic. Eugenia Brusca – Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
- Historia de Vida I
Belén Casetta – Deportista Olímpica
Ganadería y medio ambiente: Del Campo al plato
Moderador: Pedro Ibáñez
Ing. Ind. Leticia Tuninetti – INTI
Ing Amb. Raquel Cavagnaro – INTI
Ing. Amb. Juan Martín Lemos – Consultor privado
- Historia de vida II
Maximiliano Arce – Jugador profesional del Padel
- Las AGTECH ganaderas ganan terreno
Moderador: Emanuel Ibanéz, Presidente del Ateneo dela Sociedad Rural de Salta.
Met. Vet. Luis Rivero – INTA
Dr. Carlos Vidal – CEDEF
- Historia de vida III
Eliseo Morales – Rugbier
La era de los influencers
Met. Vet. Gastón Britos
El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero-diciembre 2024 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.
Ver Más...Se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de estos 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.
Ver Más...