Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la última jornada a Campo del año del IPCVA

Se llevó a cabo el 10 de noviembre bajo el slogan “Es mejor negocio producir más carne”. Más de 500 personas se acercaron a la estancia “El Jubileo” cercano a la localidad de Villaguay, Entre Ríos.

Reviva en video la última jornada a Campo del año del IPCVA

El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y tres “paradas” o salidas a campo: rodeo de toros, rodeo de vaquillonas de reposición, y rodeo de vacas con cría.

-Apertura.

Ing. Agr. Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA), Ing. Agr. Ramiro Buteler (asesor privado), Roberto Bordeu (productor) y Héctor Schreyer (EEA INTA Concepción del Uruguay).

-Presentación de “El Jubileo”.

Ing. Agr. Ramiro Buteler (asesor privado) y Roberto Bordeu (productor)

-Vegetarianismo y ambientalismo: ¿todavía seguís pensando que es una moda?

Lic. Eugenia A. Brusca (IPCVA).

-Eficiencia productiva y rendimiento carnicero.

Ing. Agr. Leticia Yanson (asesora privada).

-Claves para una recría rentable. Ing. Agr. Darío Colombatto (asesor privado).

-Manejo de toros en los rodeos de cría (Med. Vet. Carlos Acuña, asesor privado).


Más Novedades de Interés

La Argentina realizó el primer embarque de carne<br>vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

La Argentina realizó el primer embarque de carne
vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.

Ver Más...