Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los videos del primer “Punto de Encuentro” del IPCVA en Misiones

Casi 400 jóvenes de la zona se encontraron para debatir sobre temas de relevancia como sustentabilidad, bienestar animal, tendencias del consumo y redes sociales.

Mirá los videos del primer “Punto de Encuentro” del IPCVA en Misiones

El primer “Punto de Encuentro Misiones”, se realizó bajo el slogan “La ganadería como guardiana del medio ambiente”. Se llevó a cabo el 5 de mayo de 2022 en el Establecimiento Santa Cecilia, ubicado a 30 kilómetros de la ciudad de Posadas.

Apertura

Ulises Forte. Consejero del IPCVA. 

Presentación del establecimiento Santa Cecilia.

Carlos Navajas. Ing. en producción agropecuaria

Las nuevas generaciones: desafío y motivación para la cadena de ganados y carnes.

Lic. Eugenia brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.

Manejo del fuego.

Ing. Forestal Alejandro Bodoira

Experiencias locales de Ganadería Regenerativa.

Panel coordinado por el Ing. Carlos Navajas.

Experiencias sobre captura y venta de carbono. Dra. Liliana Ortega

Establecimiento Metanoia. John Haynes, propietario.

Establecimiento Tres Luceros. María Marta Batalla.


Más Novedades de Interés

14 de julio: nueva jornada a campo del IPCVA en<br>Venado Tuerto: “Sistemas ganaderos de alta producción”

14 de julio: nueva jornada a campo del IPCVA en
Venado Tuerto: “Sistemas ganaderos de alta producción”

Se viene un nuevo encuentro con destacados especialistas y salidas a campo. La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Más de 300 jóvenes de la zona se encontraron para debatir sobre temas de relevancia como nutrición animal, huella de carbono en producción intensiva, calidad de carne orientada a mercados y los desafíos de las nuevas generaciones de la cadena de ganados y carnes.

Ver Más...
Curso virtual del IPCVA: Buenas prácticas sanitarias

Curso virtual del IPCVA: Buenas prácticas sanitarias

Es gratuito pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse hasta el 8 de julio del 2022 inclusive.

Ver Más...