Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los videos del primer “Punto de Encuentro” del IPCVA en Misiones

Casi 400 jóvenes de la zona se encontraron para debatir sobre temas de relevancia como sustentabilidad, bienestar animal, tendencias del consumo y redes sociales.

Mirá los videos del primer “Punto de Encuentro” del IPCVA en Misiones

El primer “Punto de Encuentro Misiones”, se realizó bajo el slogan “La ganadería como guardiana del medio ambiente”. Se llevó a cabo el 5 de mayo de 2022 en el Establecimiento Santa Cecilia, ubicado a 30 kilómetros de la ciudad de Posadas.

Apertura

Ulises Forte. Consejero del IPCVA. 

Presentación del establecimiento Santa Cecilia.

Carlos Navajas. Ing. en producción agropecuaria

Las nuevas generaciones: desafío y motivación para la cadena de ganados y carnes.

Lic. Eugenia brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.

Manejo del fuego.

Ing. Forestal Alejandro Bodoira

Experiencias locales de Ganadería Regenerativa.

Panel coordinado por el Ing. Carlos Navajas.

Experiencias sobre captura y venta de carbono. Dra. Liliana Ortega

Establecimiento Metanoia. John Haynes, propietario.

Establecimiento Tres Luceros. María Marta Batalla.


Más Novedades de Interés

La Argentina realizó el primer embarque de carne<br>vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

La Argentina realizó el primer embarque de carne
vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.

Ver Más...