Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
En el marco del nuevo ciclo de videos con los jóvenes de la cadena, representantes de los Ateneos de la Asociación Argentina de Angus expresaron las cualidades de la raza para la producción y la calidad de su carne.
Los guiones y las grabaciones de los videos fueron realizados por los propios jóvenes especialmente para el IPCVA.
Para ver todos los videos haga click aquí.
Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.
Ver Más...