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Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la segunda jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

Se llevó a cabo el 25 de noviembre, organizada por el IPCVA. Se pudo ver en vivo a través de la plataforma Zoom y www.ipcva.com.ar.

Reviva en video la segunda jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo la segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

Bienvenida a los asistentes.

LA CARNE EN LA NUEVA NORMALIDAD

Hablemos de:

Carne y bienestar humano. Joaquín Tartaglione.

Tecnología y desarrollo de nuevos alimentos. Natalia Szerman. INTA Castelar.

Oportunidades y retos para la promoción de carnes destinada a millennials y centennials. Eugenia Brusca. IPCVA.

Hamburguesas gourmet: más que una tendencia, una cultura.

Santiago Giorgini, chef de Morfi

Rodolfo Camara, Dueño de The Food Truck Store.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Sergio Di Sapio: carnicería, restaurant y bar en Chicago, EEUU.

COMUNICACIÓN Y MARKETING DE LA CARNE

Una mirada urbana del mundo de la carne.

Sandra Honczar. Fundadora de Asociación de Asadoras Argentinas.

Hernán Méndez. Carnicero y dueño de Proveeduría PIAF.

Luciano “Laucha” Luchetti. Locos x el asado.

Javier Rosemberg. Locutor, conductor radial.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Ron Dylan: compra, distribución y reproceso de carne argentina en China.

Hablemos de:

Ya nada será igual ¿Cómo enfrentará la carne vacuna argentina la nueva normalidad? Adrián Bifaretti IPCVA.

Content y Marketing con influencers aplicado al mundo de la carne. Santiago Zuccherino.

¿Cómo contar distinto y mejor en el agro? Inteligencia narrativa para negocios. Lisandro Bregant

Espacio de preguntas y cierre.

Cierre de la actividad. Ulises Forte. Presidente del IPCVA.


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