Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la segunda jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

Se llevó a cabo el 25 de noviembre, organizada por el IPCVA. Se pudo ver en vivo a través de la plataforma Zoom y www.ipcva.com.ar.

Reviva en video la segunda jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo la segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

Bienvenida a los asistentes.

LA CARNE EN LA NUEVA NORMALIDAD

Hablemos de:

Carne y bienestar humano. Joaquín Tartaglione.

Tecnología y desarrollo de nuevos alimentos. Natalia Szerman. INTA Castelar.

Oportunidades y retos para la promoción de carnes destinada a millennials y centennials. Eugenia Brusca. IPCVA.

Hamburguesas gourmet: más que una tendencia, una cultura.

Santiago Giorgini, chef de Morfi

Rodolfo Camara, Dueño de The Food Truck Store.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Sergio Di Sapio: carnicería, restaurant y bar en Chicago, EEUU.

COMUNICACIÓN Y MARKETING DE LA CARNE

Una mirada urbana del mundo de la carne.

Sandra Honczar. Fundadora de Asociación de Asadoras Argentinas.

Hernán Méndez. Carnicero y dueño de Proveeduría PIAF.

Luciano “Laucha” Luchetti. Locos x el asado.

Javier Rosemberg. Locutor, conductor radial.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Ron Dylan: compra, distribución y reproceso de carne argentina en China.

Hablemos de:

Ya nada será igual ¿Cómo enfrentará la carne vacuna argentina la nueva normalidad? Adrián Bifaretti IPCVA.

Content y Marketing con influencers aplicado al mundo de la carne. Santiago Zuccherino.

¿Cómo contar distinto y mejor en el agro? Inteligencia narrativa para negocios. Lisandro Bregant

Espacio de preguntas y cierre.

Cierre de la actividad. Ulises Forte. Presidente del IPCVA.


Más Novedades de Interés

IPCVA: Convocatoria internacional para promoción en China<br>IPCVA: International call for promotion activities in China<br>阿根廷推广牛肉研究所(IPCVA):召集在中国的国际推广活动

IPCVA: Convocatoria internacional para promoción en China
IPCVA: International call for promotion activities in China
阿根廷推广牛肉研究所(IPCVA):召集在中国的国际推广活动

El Instituto pondrá en marcha una nueva campaña de posicionamiento en ese mercado entre abril de 2021 y abril de 2022.
The Argentine Beef Promotion Institute (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, IPCVA) is to launch a new positioning campaign in the Chinese market between April 2021 and April 2022.
该研究所将于2021年4月至2022年4月在中国市场发起新的定位活动。

Ver Más...
Más promoción en China: “carne argentina, confiable y segura”

Más promoción en China: “carne argentina, confiable y segura”

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.

Ver Más...
Los controles sanitarios de la carne argentina en China

Los controles sanitarios de la carne argentina en China

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.

Ver Más...