Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo la segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.
Bienvenida a los asistentes.
LA CARNE EN LA NUEVA NORMALIDAD
Hablemos de:
Carne y bienestar humano. Joaquín Tartaglione.
Tecnología y desarrollo de nuevos alimentos. Natalia Szerman. INTA Castelar.
Oportunidades y retos para la promoción de carnes destinada a millennials y centennials. Eugenia Brusca. IPCVA.
Hamburguesas gourmet: más que una tendencia, una cultura.
Santiago Giorgini, chef de Morfi
Rodolfo Camara, Dueño de The Food Truck Store.
Historias de vida de argentinos por el mundo. Sergio Di Sapio: carnicería, restaurant y bar en Chicago, EEUU.
COMUNICACIÓN Y MARKETING DE LA CARNE
Una mirada urbana del mundo de la carne.
Sandra Honczar. Fundadora de Asociación de Asadoras Argentinas.
Hernán Méndez. Carnicero y dueño de Proveeduría PIAF.
Luciano “Laucha” Luchetti. Locos x el asado.
Javier Rosemberg. Locutor, conductor radial.
Historias de vida de argentinos por el mundo. Ron Dylan: compra, distribución y reproceso de carne argentina en China.
Hablemos de:
Ya nada será igual ¿Cómo enfrentará la carne vacuna argentina la nueva normalidad? Adrián Bifaretti IPCVA.
Content y Marketing con influencers aplicado al mundo de la carne. Santiago Zuccherino.
¿Cómo contar distinto y mejor en el agro? Inteligencia narrativa para negocios. Lisandro Bregant
Espacio de preguntas y cierre.
Cierre de la actividad. Ulises Forte. Presidente del IPCVA.
Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.
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