Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la primera jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

Se llevó a cabo el 24 de noviembre, organizada por el IPCVA. Más de 1000 personas la siguieron en vivo a través de la plataforma Zoom y www.ipcva.com.ar. Mañana se viene la segunda jornada.


Reviva en video la primera jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo la primera jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

La segunda jornada comenzará mañana a partir de las 18 horas.

Bienvenida a los asistentes.

Apertura de la jornada. Ulises Forte, presidente del IPCVA.

Presentación de la dinámica del evento y los canales de participación.

PRODUCCIÓN GANADERA

Conversamos con jóvenes de la producción sobre los desafíos de la producción de cara al futuro, emprender en el mundo de la carne, las agtech como oportunidad y producción sustentable.

Lucrecia Eichman de Coninagro - Benjamín Sponton de Confederaciones Rurales Argentinas - Matías Ratto de Federación Agraria - Pedro Doval de Sociedad Rural Argentina.

Hablemos de:

Profesionalización de empresas: Sucesión en el liderazgo y comunicación entre generaciones. Lic. Lucila Garavaglia

Desafíos y oportunidades de la ganadería argentina. Ing. Darío Colombatto.

La ganadería vista desde el mundo de la inteligencia artificial. Gonzalo Raposo, Director del programa Life Sciences, Globant.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Hugo Martinelli: Restaurant en Colonia, Alemania.

LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA

Conversamos con jóvenes de la industria frigorífica sobre los desafíos de la industria local,las tecnologías 5.0 y el capital humano e higiene e inocuidad.

Juan Manuel Beltran de Bustos y Beltran - Carlos Riusech de Frigorífico Gorina Hugo A. Borrel de ArreBeef S.A. - Emanuel Mattievich de Mattievich S.A.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Mauricio Trípodi: distribuidor de carne argentina en Alemania.

Hablemos de:

Nuevas tendencias comerciales. El fenómeno de los remates por streaming. Julián Lalor de Lalor S.A.

Gestión de desperdicios. Liliana Cagnoli de Red Bancos de Alimentos.

Espacio de preguntas y cierre.


Más Novedades de Interés

La Argentina realizó el primer embarque de carne<br>vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

La Argentina realizó el primer embarque de carne
vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.

Ver Más...