
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
En esta jornada se analizó el planteo productivo del Establecimiento “11 de mayo”(Amaro Merino S.C.A.) de Coronel Dorrego, Provincia de Buenos Aires, bajo el slogan “Ganadería exitosa y sustentable sobre sistema pastoril”, mediante ponencias de destacados especialistas.
-Apertura: Ulises Forte (Presidente del IPCVA)
-Apertura: Ing. Agr. Paula Pérez Mate (Directora Chacra Experimental Integrada Barrow-INTA)
-Apertura: Amaro Merino (propietario)
-Presentación del establecimiento. Amaro Merino e Ignacio Merino.
-Manejo de pastoreo en pasturas con alfalfa: Ing.Agr. Paulo Recavarren (AER Olavarría,INTA Balcarce).
-Mejoramiento genético en un planteo de ciclo completo: Med.Vet. Rodolfo Peralta (asesor privado).
-Parada a campo “Rodeo de cría”:Amaro Merino, Med. Vet. Mariano Ogallar y Med. Vet. Maximiliano Ogallar
-Problemas de hipomagnesemia en los rodeos de cría: Med. Vet. Germán Cantón (EEA INTA Balcarce).
-Importancia de los recursos perennes dentro de la cadena forrajera: Ing. Agr. José Ignacio Massigoge (INTA Chacra Barrow).
-Parada a campo “Recría”: Amaro Merino, Med. Vet. Mariano Ogallar y Med. Vet. Maximiliano Ogallar
-Actualidad y perspectivas del mercado de carnes: Ing. Agr. M. Sc. Adrián Bifaretti (Jefe de Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
El Instituto pondrá en marcha una nueva campaña de posicionamiento en ese mercado entre abril de 2021 y abril de 2022.
The Argentine Beef Promotion Institute (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, IPCVA) is to launch a new positioning campaign in the Chinese market between April 2021 and April 2022.
该研究所将于2021年4月至2022年4月在中国市场发起新的定位活动。
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.
Ver Más...