Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Estudio de mercado del IPCVA:
¿Qué está pasando con la compra y consumo de carnes?

El trabajo es resultado de un panel online que lleva adelante el IPCVA cada dos meses, con más de 1.100 casos representativos de todo el país.

Estudio de mercado del IPCVA: <br>¿Qué está pasando con la compra y consumo de carnes?

El IPCVA presentó esta semana el informe “Argentos en cuarentena: ¿Qué está pasando con la compra y consumo de carnes?, elaborado por el Ing. Agr. Adrian Bifaretti y por la Lic. Eugenia Brusca, del Departamento de Promoción Interna del IPCVA.

En trabajo explica qué comportamiento estamos teniendo los argentinos con la compra de productos cárnicos, cómo se modifica la frecuencia de visita a los puntos de venta, la proporción del mercado que empieza a descubrir la compra online, el uso de delivery, las carnes y los cortes cárnicos ganadores y perdedores en esta etapa de la cuarentena, los hábitos de freezado y la percepción de la gente sobre qué puede pasar con su compra y consumo de carne a futuro.

Los resultados de esta investigación, que se deriva de un panel online que lleva adelante el IPCVA cada dos meses con más de 1.100 casos representativos de todo el país, demuestran también cómo han cambiado los temas de interés en las redes sociales de los carnívoros puros, los flexitarianos, vegetarianos y veganos de Argentina.

Para ver el informe completo haga CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

¡Ya salió Ganadería y Compromiso de septiembre!

¡Ya salió Ganadería y Compromiso de septiembre!

Una publicación técnica del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video el seminario ganadero virtual del IPCVA en Río Negro

Reviva en video el seminario ganadero virtual del IPCVA en Río Negro

Se llevó a cabo el 16 de septiembre bajo el eslogan “La ganadería arrancó con todo en el Alto Valle”. Más de 450 personas lo siguieron en vivo y en directo por zoom y www.ipcva.com.ar

Ver Más...
Convocatoria a investigadores: Sustentabilidad<br>de la cadena de ganados y carne vacuna

Convocatoria a investigadores: Sustentabilidad
de la cadena de ganados y carne vacuna

Se conformará un grupo de expertos en la temática. Se recibirán las postulaciones hasta el 25 de septiembre de 2020.

Ver Más...