Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Estudio de mercado del IPCVA:
¿Qué está pasando con la compra y consumo de carnes?

El trabajo es resultado de un panel online que lleva adelante el IPCVA cada dos meses, con más de 1.100 casos representativos de todo el país.

Estudio de mercado del IPCVA: <br>¿Qué está pasando con la compra y consumo de carnes?

El IPCVA presentó esta semana el informe “Argentos en cuarentena: ¿Qué está pasando con la compra y consumo de carnes?, elaborado por el Ing. Agr. Adrian Bifaretti y por la Lic. Eugenia Brusca, del Departamento de Promoción Interna del IPCVA.

En trabajo explica qué comportamiento estamos teniendo los argentinos con la compra de productos cárnicos, cómo se modifica la frecuencia de visita a los puntos de venta, la proporción del mercado que empieza a descubrir la compra online, el uso de delivery, las carnes y los cortes cárnicos ganadores y perdedores en esta etapa de la cuarentena, los hábitos de freezado y la percepción de la gente sobre qué puede pasar con su compra y consumo de carne a futuro.

Los resultados de esta investigación, que se deriva de un panel online que lleva adelante el IPCVA cada dos meses con más de 1.100 casos representativos de todo el país, demuestran también cómo han cambiado los temas de interés en las redes sociales de los carnívoros puros, los flexitarianos, vegetarianos y veganos de Argentina.

Para ver el informe completo haga CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

Más promoción en China: “carne argentina, confiable y segura”

Más promoción en China: “carne argentina, confiable y segura”

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.

Ver Más...
Los controles sanitarios de la carne argentina en China

Los controles sanitarios de la carne argentina en China

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.

Ver Más...
8 de cada 10 argentinos creen que la carne vacuna es saludable

8 de cada 10 argentinos creen que la carne vacuna es saludable

El dato se desprende de un estudio de mercado del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Nota de análisis de Adrian Bifaretti* y Eugenia Brusca**.

Ver Más...